Без заголовка |
По молодости мы с подругой пекли это печенье, потому что было быстро и просто! А еще очень вкусно! ИТАК:
200 гр. размягченного маргарина или сливочного масла
250 гр. мягкого творога ( я беру пачку обезжиренного)
1 стакан муки,
Сода, погашенная уксусом
Ванилин, изюм, цукаты – по желанию.
Замесить тесто, положить минут на 40 в холодильник.
Из теста руками катать шарики с грецкий орех, расплющить между ладошками и каждый кружечек обмокнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахарной стороной внутрь, еще раз макнуть и сложить вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Выложить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать в духовке при 200 градусов до румяности, минут 20-25.
Кстати, последний слой можно в сахар не макать, а посыпать, например, сахарной пудрой с корицей.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - топ
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |