-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tisljudmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия _В_И_Н_Т_А_Ж_ Стильное_вязание Интерьер
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 636
Комментариев: 8
Написано: 663





Результат теста "Какой национальности твоя внешность))"

Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:16 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой национальности твоя внешность))"

Восточная красавица)

Да-да) Восточная красавица) Девушка из сказок тысячи и одной ночи)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ \

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 20:36 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
http://vk.com/photo3637880_301768955
J6uMhDa9iC4 (604x363, 65Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ \
Часть 2 - Лепка для торта. Цветы из сахарной мастики или марципана
Часть 3 - ТЕСТО НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ ОТ Valentina Zurkan
...
Часть 21 - Турецкая пахлава
Часть 22 - ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ БИСКВИТ! НИКАКИХ БОЛЬШЕ ГОРБОВ!
Часть 23 - Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"!!!

Суббота, 22 Июня 2013 г. 19:22 + в цитатник
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита !!!

http://vk.com/cooking.school
d7gmQrXJzK0 (604x427, 66Kb)

Дневник tisljudmila

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:59 + в цитатник
Люблю шить, вязать, готовить.


Поиск сообщений в tisljudmila
Страницы: [1] Календарь