Салат с кукурузой и черносливом |
Для салата надо:
кукуруза консервированная – 1 банка;
чернослив - 150- 200гр;
яйца вареные – 4шт;
сыр твердый – 120-150гр;
чеснок – 2 зубчика и майонез.
Чернослив замочить в воде на 2-3 часа. Когда он станет мягким, промыть его и мелко нарезать. Яйца измельчить. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок измельчить или пропустите через чеснокодавилку. Смешиваем все ингредиенты в глубоком салатнике. Соль и майонез добавляем по вкусу. Убираем минимум на 3 часа в холодильник. Особенно вкусным салат будет на следующий день, если его приготовить с вечера, и выдержать всю ночь в холодильнике. Это позволяет всем компонентам пропитаться ароматом и вкусом друг друга.
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |