Коржики |
|
Печенье бананы |
Метки: печенье |
Печенье Када |
Метки: печенье |
Печенье сахарное |
Рецепт примитивный, но очень-очень вкусно получается
Сметана - 1.5 стакана (сметана была очень-очень старая, кислая)
Мука - 2 стакана
Масло слив. (у меня был спред) - 200 г.
Для смазки яйцо
Для посыпки 1 ст. сахара
Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске где-то 7 мм, разрезать выемкой на кусочки ( с фигурами можно не выдрючиваться - расплывутся все равно), положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком или целым взбитым яйцом и густо посыпать сахарным песком.
Выпекать в предварительно подогретой духовке при 200 градусах 10-15 мин, до появления золотисто-желтой корочки. Я пекла с полчаса. Но это моя духовка такая.
Внутри получается нежно-слоистое, если не пересушить
Метки: печенье |
Печенье-ротики |
2 ст. муки
250 г мягкого маргарина
2 желтка
0,5 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. разрыхлителя
2 яблока
сахарная пудра
|
Коврик-котёнок крючком |
Метки: Коврик |
Как связать резинку для волос |
вязаные резинки. как связать резинку.
Наверняка каждая из вас видела такие резинки для волос, но мало кто задумывался, что это вязаные резинки. Я увидела такие магазине заколочка.ру, там они стоят в районе 300-400руб, производство Франция.
Конечно такие резинки можно купить где-нибудь намного дешевле. Но гораздо интереснее сделать такую резинку своими руками.
Можно подобрать очень красивые бусинки и сваять такую красивущую резинку какой ни у кого не будет. Особенно мне кажется будет интересно сделать необычные бусины из пластика фимо, например, свои, уникальные бусины!
Итак, как связать такую резинку. Вам понадобится толстая резинка, например, шляпная толстая. Разумеется бусины какие вам нравятся. А так же то, чем будете вязать. Я думаю, интересно будет попробовать повязать с атласной лентой, кстати, некоторые из этих резинок с ней и вяжут. А так же можно использовать любые красивые нитки, пряжу и т.п.
Вязать можно 2-мя способами:
1 способ вязания. Бусины нужно нанизать на ленточку которой будем вязать. И вяжете столбиками без накида.
2 способ вязания. Бусины ввязываются по тому же принципу как и украшения из ниток и бусин. Дырочка в бусинке должна быть настолько большой, чтобы туда проходил крючок или же наоборот, подобрать кючок, чтобы проходил в нужную бусину. Потом действия такие : заводим крючок в бусину, цепляем нитку и проводим эту петельку через бусину а дальше как обычный столбик и т.д.
В таком случае, бусинки закреплены и будут стоять там, где вы их оставили, если же их просто нанизывать на ленту они буду ёрзать и сбиваться в кучу.
Каким способом вязать лучше, выбирать только вам. Лично я, предпочитаю второй
Метки: резинка для волос |
Бантики |
1) Возьмите капроновую ленту шириной 7 см.,длиной 1 м.
2)Сложите в 2 слоя по средней линии.Соберите сгиб ленты на нитку (иголка через край).Стяните.
3)Соедините начало шитья с концом ,сделав круг.Закрепите.
4)Положите заранее подготовленную резинку в центр розетки и закрепите её.
5)Расправьте сложенную ленту.Придайте бантику форму шарика.
http://www.livemaster.ru/topic/6571
Метки: бантики-шарики |
Бантики |
1) Возьмите капроновую ленту шириной 7 см.,длиной 1 м.
2)Сложите в 2 слоя по средней линии.Соберите сгиб ленты на нитку (иголка через край).Стяните.
3)Соедините начало шитья с концом ,сделав круг.Закрепите.
4)Положите заранее подготовленную резинку в центр розетки и закрепите её.
5)Расправьте сложенную ленту.Придайте бантику форму шарика.
http://www.livemaster.ru/topic/6571
Метки: бантики-шарики |
Программы для составления меню |
|
|
Выбираем мясо |
Метки: мясо |
Игорь Тальков |
|
Аудио-запись: ПУСТЬ Я ЖИЛА БЕЗ ВРЕМЕНИ - ТАТЬЯНА СНЕЖИНА |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Очень красивая мелодия |
Музыка |
288305 слушали 5041 копий |
Lally_Soong |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
сарафанчик |
Метки: сарафанчик |
Без заголовка |
Метки: малышам |
Пледы |
Метки: плед |
Любознательным о " @ " |
Метки: это интересно |
Секрет вкусных беляшей |
Секрет вкусных беляшей
Для теста:
2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного ма
Метки: кулинария рецепты выпечка беляши дневник комментарии блог блоги секрет вкусных беляшей |
Дневник tirischa |
|