Закусочный салат из тыквы |
Подготовим нужные нам для салата продукты. |
Для нарезки овощей используем такие приспособления. |
Тыкву мне захотелось вырезать формочками для печенья. |
И вот, что получилось у меня в итоге. Вы можете нарезать тыкву пластинками или ломтиками не толще 3-5 мм. |
Далее, подготовим маринад - прокипятим 5 минут. |
Нарезанные овощи сложить в ёмкость подходящего размера и залить горячим маринадом. Остудить и поставить в холодильник на трое суток. |
По истечении этого времени можно с удовольствием уплетать приготовленную нами закуску. |
Если бы вы попробовали этот салат с закрытыми глазами, то никогда бы не догадались, что на тарелке у вас тыква. Поэкспериментируйте и удивите своих близких. |
Приятного аппетита! Не бойтесь импровизаций на своей кухне. |
Серия сообщений "вегетарианство":
Часть 1 - Слоёный лаваш
Часть 2 - Пирог с запечеными баклажанами ,перцем и козьим сыром
...
Часть 37 - суп с чечевичными фрикадельками
Часть 38 - Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!
Часть 39 - Закусочный салат из тыквы
Часть 40 - Рулетики с тыквенно-яблоной начинкой
Часть 41 - Суп-пюре с тыквой и овсянными хлопьями
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |