Заговорные потайные слова, чтобы не испить чашу страдания |
Заговорные потайные слова, чтобы не испить чашу страдания
Чтобы не испить чашу страдания.
Потайные слова – это короткие, но очень мощные заговоры, которые необходимо читать так, как Вы читаете молитву: с искренней верой и от всего сердца.
Эти короткие заговоры очень сильны и могут сокрушить любую беду, главное – по-настоящему верить в то,что Вы делаете.
Заговорные потайные слова, чтобы не испить чашу страдания такие:
Величие Божие,
|
выпечка |
|
Топ 10 напитков от простуды |
Топ 10 напитков от простуды
В этом году осень преподносит сюрпризы . Погода меняется ежедневно , еще вчера стояла теплая солнечная погода , а сегодня с утра идет дождь и сильно похолодало . У людей увеличивается риск заболеть ОРЗ. Как известно , при первых признаках начавшейся простуды , следует принять лечебно- профилактические меры .Одним из средств , которое помогает нашему организму бороться - это обильное теплое питье.
Обильное питье помогает вывести из организма вредн
|
Купрум (гомеопатический препарат) |
Никитин С.А. Домашняя гомеопатическая аптечка
(Cuprum metallicum) Металлическая медь
Главное печеночное средство. Если нукс вом действует на печень в острых случаях, а ликоподий – в хронических, то купрум восстанавливает деятельность печени вплоть до регенерации и показан при всех заболеваниях, при которых могут возникать те или иные проблемы печени.
Поскольку печень провоцирует различного рода спазмы, купрум является одним из лучших средств их предотвращения, особенно в паре с арсеном.
|
Фраза дня. |
Серия сообщений " фразы ":фразы философскоеЧасть 1 - фразы
Часть 2 - фразы
...
Часть 4 - фразa
Часть 5 - фразa
Часть 6 - Фраза дня.
|
Непознанное, Мистика |
|
Непознанное, Мистика |
|
Непознанное, Мистика |
Очень интересна тема про параллельные миры.
Все знают что возможно существование миров четырёхмерных, пятимерных и т. д. Такие миры нами воспринимаются просто как шары.
Гурджиев пишет, что солнце – это вход в иную многомерную реальность. Мы много не знаем и ведём себя мягко говоря легкомысленно на нашей планете. А ведь мы живём на этой планете рядом с иными реальностями.
В прошлом посте о Луче творения (Трактат Гурджиева) речь шла о том, что мы сосуществуем в тесной связи с сущностями Мира Неорганических существ.
Нашла интересные материалы о мире Неорганических существ в дневнике Плеядеянец. Хочу поделиться с вами.
Новая реальность вторгается в нашу физическую жизнь и через наше растущее восприятие орбов.
Орбы – это межпространственные порталы, или туннели, с помощью которых другие реальности проглядывают сквозь занавеску трёхмерной иллюзии. Эти порталы всё больше и больше открываются, потому что мы, Земляне, на пороге межгалактического общения. Те из вас, кто обладает ясновидением, смогут воспринимать эти межгалактические послания с помощью орбов. Другие, кто обладает яснослышанием или ясночувствованием, смогут воспринимать послания с помощью своих тел или как внутренний зов. Не бойтесь орбов. Они реальны, но находятся на более высоком измерении или в квантовой реальности.
По сути, многие орбы – это квантовые порталы, а другие ведут в высшие измерения другим путём. Квантовые порталы мгновенно переносят сообщение, тогда как порталы высших измерений знакомят наблюдателя с устройством многомерного путешествия. Многие порталы теперь открываются, потому что мы просыпаемся и призываем Истину. Многие животные и дети с лёгкостью видят эти порталы и по-своему взаимодействуют с ними. Спросите у детей,но тех.кто младше семи и они вам подтвердят Поскольку эти дети и животные ещё не знают о системах убеждений прошлого, о том, что нам навязала наша цивилизация и иллюминаты,они хотят поиграть с этими чудесными «пузырьками света».
Орбы или плазмоиды-хранители
На приведенном фото – известный журналист, снятый профессиональным фотографом на профессиональную камеру с внешней вспышкой в коридоре бесланской школы №1 спустя некоторое время после трагедии. На фото – огромное количество плазмоидных объектов с одинаковыми характеристиками – бело-серебристый шар с хорошо заметным центром-«глазком». Очевидно, что уровень профессионализма снимающего в смысле появления плазмоидных объектов на снимке не играет никакой роли. Нет никаких сомнений в том, что автор этого снимка умеет обращаться с камерой – профессиональных журналистов в командировках всегда сопровождают профессиональные фотографы высокой квалификации.
На приведенном фото видно, что орбы наполняют практически все пространство коридора, находясь как перед журналистом, так и за ним. Шары на фото из Беслана, это, конечно, проявление энергетики погибших детей, а вовсе никакие не «пылинки»… И это очевидно в том числе из характеристик орбов на снимке.
1. Истинные плазмоидные объекты - орбы – отличаются от засветки, которая получается при съемке, например, дождя. Фотографируя туман, состоящий, как известно, из большого количества мельчайших водяных капель, невозможно получить снимка с миллионами орбов.
|
Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями |
источник: http://irisecka.livejournal.com/34310.html
Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...).
Если крупные - порезать на порционные дольки или кружки (морковь, перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста...).
Некоторые овощи, как стручковая фасоль и кукуруза, надо пробланшировать несколько минут в кипящей воде.
|
Квашеные баклажаны с капустой |
А к вареникам с картошкой просто идеально подойдут квашеные баклажаны с капустой.
Я брала:
1,5 кг баклажан
400 г капусты
100 г моркови
2 сладких перца
2 зуб. чеснока
можно еще перец чили по вкусу, кто любит. Я брала черный пререц
Готовим рассол:
1,5 литра воды и 70 г соли вскипятим и остудим
|
выпечка |
Для тех, кто любит вкусную и быструю выпечку. Предлагаю приготовить такое тесто. Это очень простой рецепт слоёного теста, но его даже можно заготовить впрок , т.е оно хорошо хранится в морозилке и достаётся в нужный момент, когда захотите, что то вкусненькое спечь. Знакомьтесь с рецептом. Из этого теста можно печь как сладкую, так и не сладкую выпечку, а это значит, что тесто универсальное.
|
выпечка |
Со слоёным тестом отлично сочетаются сладкие, солёные и пряные начинки.
Ингредиенты: 650 г пшеничной муки, 500 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 лимона, 300 мл воды, 1 ч.ложка соли, мука для раскатывания теста.
В миску разбиваем яйцо, слегка взбиваем его вилкой, добавляем 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложку лимонного сока, воду и хорошо перемешиваем. Через сито на стол просеиваем 400 г муки и постепенно подмешиваем в неё приготовленную смесь. Получается плотное и эластичное тесто, которое кладём в посуду и оставляем на 30-40 минут.
Просеиваем на стол оставшуюся муку и "рубим" ножом в него сливочное масло до однородной массы. Из полученного теста формируем прямоугольную заготовку и ставим в холодильник на 20 минут.
Основное тесто (приготовленное первым) раскатываем в лист прямоугольной формы (края немного тоньше, чем середина) размером в два раза больше, чем тесто с маслом. В центр раскатанного теста кладём тесто из холодильника и заворачиваем его, защепляя края. Раскатываем тесто в заготовку толщиной около 1 см, а затем складываем его в 3-4 раза, стряхивая с него муку. Ставим тесто в холодильник на 30 минут.
Остывшее тесто раскатываем в одном направлении толщиной около 1 см, снова складываем его в 3-4 раза и ставим на полчаса в холодильник на 30-40 минут. Эту процедуру повторяем ещё 2 раза.
|
Без заголовка |
Знакома ли вам ситуация, когда становишься невольным свидетелем чьих-то перепалок, уши сворачиваются в трубочку, хочется взять кусок мыла и помыть участникам словесных баталий рот? Оградить себя от сквернословия невозможно, но, может быть, и не стоит стараться и расстраиваться по этому поводу? Ведь если задуматься – это всего лишь слова, значение которых иногда диаметрально противоположны тому смыслу, который вкладывает в них бранящийся. Знаем ли мы сами, как порой глупы наши реплики, бросаемые нами в моменты эмоционального возбуждения? Называли ли вы кого-нибудь негодяем? Думаю, много раз. А ведь так на Руси звали всего лишь непригодного к службе мужчину. |
|
Кулинария |
|
"гимнастика." |
| ||||||
|
выпечка |
|
|
выпечка |
|
|
выпечка |
|
|
выпечка |
|
|
Кулинария |
|
|
Афоризмы |
|
|