-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tinnka7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2012
Записей: 1024
Комментариев: 19
Написано: 1053


Тыквенник (пудинг тыквенный)

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 01:41 + в цитатник

 Vivien готовит вкусности. Рецепт взят тут.

 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 8
 

ФАНАТАМ ТЫКВЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Делюсь своим семейным рецептом, который знаю с детства и ем-)
Берем тыкву размером с детский футбольный мяч. Чистим от кожуры и сердцевины.

 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 1
 
 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 2
 
 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 3

Нарезаем тонкими ломтиками (так она быстрее выпарится).

 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 4

Наливаем немножко воды. Тыква еще сама даст воду. Парим ее под крышкой минут 30, пока не выпарится вся вода.

 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 5

Когда тыква станет мягкой, превыращаем ее в пюре с помощью картофельной давилки -) Добавляем в это пюре 1 яйцо, муки 3-4 столовых ложки с горкой и немного сахара. Если тыква сама сладкая - сахара по вкусу. Выкладываем в смазанную жиром тефлоновую форму и запекаем на среднем огне! Пока не появиться корочка сверху.

 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 6
 
 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 7

Подаем в остывшем виде со сметаной. Вкуснотища! Особенно этот пудинг любят дети.

 Кулинария: Тыквенник (пудинг тыквенный) *МК. Фото 8
Рубрики:  Кулинария/Десерты, вепечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку