Капуста от таша-ен |
Хочу напомнить вам рецепт великолепной капусточки от таша-ен
1,5 кг капусты
1 болгарский перец
5 долек чеснока
2 моркови
маринад:
0,7ст. воды
0,5ст. раст.масла
0,5ст. сахара
1ст.л. с горкой соли
6ст.л.9% уксуса
Капусту шинкуем, морковку натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, чеснок мелко нарезаем (именно нарезаем, а не пропускаем через чеснокодавку). Все хорошенько перемешиваем.
Маринад доводим до кипения, отставляем на 5 минут и заливаем капусту. Ставим капусту под гнет на сутки при комнатной температуре. Затем снимаем гнет, перемешиваем, укладываем в банку и в холодильник. И кушаем с удовольствием)))
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Приключения жрачной феи":
Часть 1 - Крылья, Ночные приключения жрачной феи или как готовить ужин мужу в 2 часа ночи.
Часть 2 - Вкусное печение, в рецепте нет масла.
...
Часть 13 - «САНДЕШ» Индийский творожный десерт
Часть 14 - Маковый кекс за 6 минут
Часть 15 - Капуста от таша-ен
Часть 16 - Очень вкусные варенники, делала из цельнозерновой муки ;)
Часть 17 - Делала сегодня - божественно вкусно. Творожные кексы.
...
Часть 22 - Шоколадно-банановый кекс
Часть 23 - Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.
Часть 24 - Фотосессия ватрушек
Рубрики: | Кулинария, так или иначе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |