LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tine
Tine
Tine
-
-
(172)
,
(134)
(79)
(71)
(44)
(39)
(24)
(13)
(6)
(6)
(3)
. .
(3)
(2)
(1)
-
(17)
In-Grid - In-Tango
: 2574
: 0
JUKA -Todokanai Omoi (Suimenhana)
: 28
: 0
Garage Chanson Show - Heisei Erejii
: 60
: 0
Idan Raichel - Come (Full Version)
: 240
: 0
Idan Raichel
: 134
: 0
-
e-mail
-
-
(173)
?
?
-Sato-
_3ak
Alina_RU_
Annataliya
Apple_of_Eve
CAZADOR
Dark-Side
Diamond_Cat
Dushka_li
fufala
Gl0riosa
Helenta
JapanBlog
Kora_flame
ku3nez
L-OLCHA
Larmes_delicatesse
LediLana
LostLink
Lot-ka
missgaba
olganorway
Queen_de_la_reanimaR
Scallagrim
Sonya_kot
TimOlya
ValeZ
VALKOINEN
zerg_from_hive
_
__
__
__
5819
_
__
_
__
________
__
_
_
-
: 05.11.2004
:
:
: 8983
:
, 20 2011 . 16:59
+
Dushka_li
!
:
, , , . , .
:
:
2
125
1 ( 200 )
1
2
1
0,8-1
:
( ):
:
. :
. 30 :
3 :
:
180 :
8-10 :
:
:
:
:
:
"
":
1 -
, 2 .
2 -
, .
...
9 -
! " ". .
10 -
11 -
12 -
, " "
13 -
ػ
...
22 -
-
23 -
.
24 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tine/post197782515/">Песочный торт с яблочным повидлом «Лакомка»</a><br/>Песочный торт с яблочным повидлом «Лакомка» Автор: Оля Этот рецепт является классикой советской кухни, и в свое время был очень популярен, во многом, благодаря своей дешевизне. Рассыпчатый, нежный и очень пушистый. Ингредиенты: Для песочных коржей: 2 крупных яйца 125 г сливочного масла 1 стакан сахара (стакан — 200 г) 1 стакан крахмала 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя Около 0,8-1 литра яблочного повидла для прослойки Приготовление: Яйца взбить с сахаром (можно добавить немножко ванили): Влить растопленное сливочное масло и перемешать: Муку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tine/post197782515/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA