Крестьянский фасолевый суп
|
|
Вторник, 30 Января 2018 г. 21:03
+ в цитатник
Продукты (на 6 порций)
Фасоль - 300-500 г (по вкусу)
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу)
Вода - 3 л
Рис - 0,25 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло Ги - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - 0,25 ч. л.
Зелень - по вкусу
Фасоль может быть из баночки или замочить с вечера и отварить. Чтобы супчик был красивым, я режу картошку кубиками. морковь мелкой соломкой, а лук очень мелкими кубиками. В кастрюлю с готовой фасолью добавить промытый рис, картофель, варить минут 15. Тем временем. В сковородке обжарить сначала лук до золотистого цвета, добавить морковь и помешивая потушить минут 5. Затем добавить муку, тщательно перемешать, помешивая ещё протушить пару минут. Выложить содержимое в к"астрюлю. В готовый суп положить зелень. Я очень люблю кинзу и укроп. Приятного аппетита.
1.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 44 пользователям
-
44
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-