Икра кабачковая |
|
|
|||||
Ингредиенты для "Икра кабачковая" | ||||||
|
||||||
Рецепт "Икра кабачковая" | ||||||
Через мясорубку пропускаю помидоры. Ставлю тушить. Пока помидоры тушатся, чищю кабачок от шкурки и тоже через мясорубку вместе с чесноком. Добавляю к помидорам. Морковь и острый перец тоже перемалываю - и в кастрюлю. Масло растительное, соль, сахар добавила сразу. Уксус в конце. Варить 2 -3 часа. Выход 5, 5 литра. |
Серия сообщений "Консервация и напитки":
Часть 1 - Обед в аэрогриле - несколько блюд в аэрогриле
Часть 2 - Заготовки в аэрогриле - варенье, овощи, лечо
Часть 3 - Помидорки дольками на зиму
Часть 4 - Икра кабачковая
Часть 5 - Золотое абрикосовое варенье в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |