-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Заливное в яйцах

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 16:01 + в цитатник

Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец также порезать мелкими кубиками.

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Подавать к столу из холодильника, т.к. «яйца» могут растаять.

x_7b56b937 (604x514, 93Kb)

x_be8dae94 (604x453, 77Kb)

x_cffc5996 (604x453, 94Kb)

x_dea7a7e4 (604x453, 96Kb)

x_d41705dd (532x399, 48Kb)

x_13409b5c (532x399, 67Kb)

x_804ac4f3 (604x453, 82Kb)

x_a8c514b3 (400x315, 36Kb)

x_60daad7b (500x358, 52Kb)

Рубрики:  Готовим вкусно!/Рецепты_Салаты, закуски, бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку