-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Маринованный барашек.

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Маринованный барашек.



1 нога молодого барашка весом около 2 кг
1 ст.л. сушеного зеленого перца
6 горошин душистого перца
1 ст.л. семян кориандра
1/2 ч.л. семян аниса
3 небольших лавровых листа
3 ст.л. дижонской горчицы (по возможности - с эстрагоном)
300 мл бараньего или говяжьего бульона (сваренного с кореньями и посоленного)
200 мл белого сухого вина



За день до приготовления. Мясо освободить от пленок и лишнего жира. Специи (кроме горчицы) измельчить в блендере, смешать с горчицей и намазать этой смесью мясо. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на сутки.

Уложить мясо в глубокий противень и готовить около 5 часов при t 100 С . Через 3 часа влить горячий бульон и вино, периодически поливать мясо этой жидкостью.
 (700x427, 99Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно!/Рецепты_Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку