Цитата сообщения LaLuf
Маринованный барашек.1 нога молодого барашка весом около 2 кг
1 ст.л. сушеного зеленого перца
6 горошин душистого перца
1 ст.л. семян кориандра
1/2 ч.л. семян аниса
3 небольших лавровых листа
3 ст.л. дижонской горчицы (по возможности - с эстрагоном)
300 мл бараньего или говяжьего бульона (сваренного с кореньями и посоленного)
200 мл белого сухого вина
За день до приготовления. Мясо освободить от пленок и лишнего жира. Специи (кроме горчицы) измельчить в блендере, смешать с горчицей и намазать этой смесью мясо. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на сутки.
Уложить мясо в глубокий противень и готовить около 5 часов при t 100 С . Через 3 часа влить горячий бульон и вино, периодически поливать мясо этой жидкостью.