Ёжики |
Ингредиенты:
Яица отварить и разрезать на две половинки.
Желток, отварную морковь и сыр натереть на терке,добавить майонез и наполнить половинки белка,соеденить белок вместе, чтобы получилось целое яйцо.
Затем делаем из фарша лепешку и заварачиваем в нее яицо.
Придаем форму ежика, вытягиваем мордочку и носик. Из черного перца делаем глазки и кончик носа, а из поломанных спагетти иголки.
Отправляем семейство ежей в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
Источник: сайт Юличкины рецепты, автор Ва-юр.
Рубрики: | Готовим вкусно!/Рецепты_Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |