LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TINA64
TINA64
TINA64
-
(6185)
(1404)
(754)
(123)
(98)
(59)
(20)
(3942)
-
(966)
(100)
(63)
(893)
(2)
(632)
,
(570)
(9)
(535)
(478)
(438)
(147)
(11)
,
(424)
(91)
(409)
(282)
(242)
,
(238)
(219)
(214)
(116)
(113)
(108)
(105)
(97)
(82)
(68)
(65)
(55)
(51)
(45)
(44)
(36)
(18)
(34)
(31)
(28)
(27)
(24)
(24)
,
(23)
(23)
(22)
(21)
(19)
(18)
(18)
(17)
(15)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
Ѩ
(0)
-
-
e-mail
-
(280)
paroshin
Agafya
BULGUN
Ckasska
Elena_Sergevna
Galinas46
Grandmama
KefirOK
Klarissa124
Knopo44ka
L-Irina
Lilija_109
Monaka
MoonUs
Nastyaunknown
NataDemure
Pa_Va_
RYT1609
TATIANY
Tatulia
Viktoria_84
aelitarudakova
decorator1
dussya2901
fraypetelka
grachstep
ineses
natali28999
shusha661
sseyda
vaisvile
yulchick-74
_07
_
_
__
_2109
__
__
_
-
53
_0000
-
-
( : 14)
_
_________
_
___
_
_
___
_
_-_
__
_
__
_
( : 2)
Ѩ____
_
-
: 04.02.2013
: 18349
: 305
: 18653
:
, 13 2019 . 18:53
+
_
!
- ""
:
2 ,
3-4 ,
2 ,
10 .
: 4 8 / , 8 / , 20 /
:
, , , , , .. . 2 . 2 , , , , 2-3 (2- .).
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tina64/post451378525/">Без заголовка</a><br/>КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца. Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tina64/post451378525/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA