-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TINA64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2013
Записей: 18349
Комментариев: 304
Написано: 18652


Без заголовка

Суббота, 04 Марта 2017 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения пижма123 Маринованная скумбрия.

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

4593156_ZTJRlcGpR0Q1024x768 (700x525, 86Kb)

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Чагай

Рубрики:  солим рыбу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку