-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TINA64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2013
Записей: 18349
Комментариев: 305
Написано: 18653


Без заголовка

Четверг, 01 Октября 2015 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Цветная капуста в хрустящем кляре



2.
-wT13wZ6YPc (700x466, 417Kb)

Продукты вот такие:
 
1.Капуста цветная — 1 кочан;
2.Мука — 3/4 чашки;
3.Пиво — 1/2 чашки;
4.Яйцо — 1 шт.;
5.Соль — по вкусу;
6.Перец — по вкусу;
7.Масло растительное — для жарки;
 
Кстати если вам нужен хороший забор тогда вам сюда http://saiding-plus.by/shtaketnik-metallicheskij-grand-line. Это штакетник металлический Grand Line. Многим понравится такой забор. Все подробности по ссылке.
 
Готовим вот так:
 
Шаг первый.
Подготовьте ингредиенты.
 
Второй шаг.
Приготовление кляра: 
Венчиком взбейте муку, яйцо и пиво. Посолите и поперчите. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.
 
Третий шаг.
Разберите капусту на соцветия.
 
Четвертый шаг.
Киньте капусту в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут.
 
Пятый шаг.
Откиньте капусту на дуршлаг. Подождите, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Нагрейте масло в сковороде примерно 1 см в глубину. Окуните кусочки капусты в кляр.
 
Шестой шаг.
Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Готовые кусочки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
 
Последний шаг.
Такую капусту можно подавать как закуску с любимым соусом, как гарнир или на завтрак.
 
Всем приятного!
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку