LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TINA64
TINA64
TINA64
-
(6185)
(1404)
(754)
(123)
(98)
(59)
(20)
(3942)
-
(966)
(100)
(63)
(893)
(2)
(632)
,
(570)
(9)
(535)
(478)
(438)
(147)
(11)
,
(424)
(91)
(409)
(282)
(242)
,
(238)
(219)
(214)
(116)
(113)
(108)
(105)
(97)
(82)
(68)
(65)
(55)
(51)
(45)
(44)
(36)
(18)
(34)
(31)
(28)
(27)
(24)
(24)
,
(23)
(23)
(22)
(21)
(19)
(18)
(18)
(17)
(15)
(13)
(12)
(9)
(9)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
Ѩ
(0)
-
-
e-mail
-
(280)
paroshin
Agafya
BULGUN
Ckasska
Elena_Sergevna
Galinas46
Grandmama
KefirOK
Klarissa124
Knopo44ka
L-Irina
Lilija_109
Monaka
MoonUs
Nastyaunknown
NataDemure
Pa_Va_
RYT1609
TATIANY
Tatulia
Viktoria_84
aelitarudakova
decorator1
dussya2901
fraypetelka
grachstep
ineses
natali28999
shusha661
sseyda
vaisvile
yulchick-74
_07
_
_
__
_2109
__
__
_
-
53
_0000
-
-
( : 14)
_
_________
_
___
_
_
___
_
_-_
__
_
__
_
( : 2)
Ѩ____
_
-
: 04.02.2013
: 18349
: 305
: 18653
:
, 16 2013 . 07:38
+
_
!
""
""
:
- 200 30%
- 200
- 50
:
, , . .
.
. , .
http://vk.com/bon.appetit?z=photo-29686754_312021720%2Fwall-32194285_178950
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tina64/post295556635/">Без заголовка</a><br/>Крем "Ганаш" для тортов и пирожных Крем "Ганаш" для тортов и пирожных Ингредиенты: - 200 мл сливок 30% - 200 г черного шоколада - 50 г сливочного масла Приготовление: В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. http... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tina64/post295556635/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA