-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim-to

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 1093
Комментариев: 10
Написано: 1105


Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Безвредный шоколадный торт

 

3416556_aa150dc7c81c (696x464, 69Kb)

Безвредный шоколадный торт

Сегодня мы приготовим безвредный шоколадный торт.

В его ингредиенты НЕ входит мука, сахар и

другие вредные для нашего организма продукты.

Итак, начнем:

Ингредиенты:

250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)

5 крупных яиц

соль

Способ приготовления:

Духовку предварительно следует разогреть до 250°С.

Далее нужно 2/3 шоколада поломать на кусочки и

растопить на водяной бане,

но есть главное правило —

не нужно шоколад перемешивать во время процесса «топки».

Затем отделяем белки от желтков.

Нужно взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и

соединить их с растопленным шоколадом.

Следует взбить белки со щепоткой соли

до плотной консистенции.

Затем добавляем их в шоколад и аккуратно перемешиваем. 

Смесь должна быть консистенции мусса или суфле.

Далее сделайте бумагой, смазанную сливочным маслом,

форму диаметром 10—15 см.

Выложите в неё полученную шоколадную смесь.

Выпекайте в разогретой духовке 8 минут.

Достаньте торт  из духовки.

Следует охладить шоколадный торт в течение 30 минут.

Поставите в холодильник на ночь.

Далее растопите оставшийся шоколад.

Полейте им торт.

Поставите торт с декором в холодильник на 10 минут.

Разрезать торт нужно горячим ножом,

предварительно опущенным в кипяток,

чтобы не деформировать «тело» торта.

http://coocook.me/269

 

http://coocook.me/269

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку