-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim-to

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 1093
Комментариев: 10
Написано: 1105


Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

krem-dlya-biskvitnogo-torta-recept-s-foto (600x450, 354Kb)

Рецепт крема для бисквитного торта я выбрала из сгущенки и масла. Этот рецепт, как нельзя лучше сочетается с нежными домашними тортами. К тому же готовится он быстро, взбивается просто, структура во время приготовления не разделяется на отдельные компоненты, а сохраняет целостность и однородность длительное время. Если нет времени, то крем можно приготовить накануне и хранить его в холодильнике.

Данный крем для торта нравится мне не только легкостью и превосходными вкусовыми качествами, но и тем, что в нем Вы не чувствуете нерастворенных крупинок, комочков и т.д. Очень гладкая и нежнейшая структура превосходно укладывается на коржи, не стекает с боков и верха, делает сборку торта быстрой, необременительной. Любой начинающей хозяйке не составит труда освоить данный принцип приготовления крема и непременно занести его в свою домашнюю кулинарную коллекцию.

Ингредиенты:

- сливочное масло (без растительных добавок) – 200 г

- сгущенное молоко – 1 банка

- ванилин – 1 пакетик

- коньяк – 1 ч.л. (по желанию)

Приготовление:

Приступаем к приготовлению универсального крема, который может быть использован в оформлении любого бисквитного тортика, шоколадного, лимонного или классического.

Чтобы ускорить и упростить себе процесс, заранее вынуть масло из холодильника и довести его до комнатной температуры на столе или поместить в микроволновку.

Затем разделить его на несколько частей.

Далее в чашу миксера вылить из банки молоко, добавить ваниль и коньяк (в том случае, если крем делается не для детского торта).

После этого взбить смесь до однородного состояния.

Готовый крем для торта использовать по назначению в различных целях: можно начинять эклеры, вафли, различные заварные пирожные. Кроме того, к основному составу, указанному в рецепте, можно добавить какао, кофе, кусочки фруктов и др. Немного фантазии, и Ваш десерт быстро превратится в кулинарный шедевр, приготовленный в домашних условиях.

Приятного аппетита!
krem-dlya-biskvitnogo-torta-recept-s-foto (600x450, 354Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку