Кардиган Novice Cardigan РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL КОНЕЧНЫЕ ИЗМЕР...
Kinder Maschenmode №4 2024г - (0)Популярный немецкий журнал по вязанию Kinder Maschenmode представляет новый выпуск. Любители вяза...
ДЕФЕКТЫ РУКАВА И ИХ УСТРАНЕНИЕ - (0)Дефекты рукава и их устранение Все мы знаем ,как важ...
Без заголовка - (0)Жакет. Спицы.
Обработка горловины с V-образным вырезом косой бейкой. - (0)Приветствую всех мастериц и любителей рукоделия! Сегодня мы поговорим про такую важную часть...
Картофель фри (без масла) |
Для приготовления нам нужно:
- Картофель молодой - 7 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Соль;
- Паприка сладкая молотая;
- Перец чёрный молотый.
Приступаем к приготовлению:
Картофель очищаем, нарезаем брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбиваем до пены. Добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем хорошенько. Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреваем до 200-220 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой, равномерно выкладываем картофель и запекаем в духовке в течении 7- 10 минут, затем убираем бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |