-Я - фотограф

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Кардиган Novice Cardigan РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL КОНЕЧНЫЕ ИЗМЕР...

Kinder Maschenmode №4 2024г - (0)

Популярный немецкий журнал по вязанию Kinder Maschenmode представляет новый выпуск. Любители вяза...

ДЕФЕКТЫ РУКАВА И ИХ УСТРАНЕНИЕ - (0)

      Дефекты рукава и их устранение Все мы знаем ,как важ...

Без заголовка - (0)

Жакет. Спицы.                  

Обработка горловины с V-образным вырезом косой бейкой. - (0)

Приветствую всех мастериц и любителей рукоделия! Сегодня мы поговорим про такую важную часть...

 -Подписка по e-mail

 


Картофель фри (без масла)

Четверг, 02 Июля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot xQf1hinVuGk (313x280, 80Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Картофель молодой - 7 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Соль;
- Паприка сладкая молотая;
- Перец чёрный молотый.

Приступаем к приготовлению:

Картофель очищаем, нарезаем брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбиваем до пены. Добавляем соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешиваем хорошенько. Картофель перекладываем в глубокую чашку, добавляем яичные белки и хорошо перемешиваем, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреваем до 200-220 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой, равномерно выкладываем картофель и запекаем в духовке в течении 7- 10 минут, затем убираем бумагу и продолжаем запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку