-Цитатник

Без заголовка - (0)

Жакет. Спицы.                  

Обработка горловины с V-образным вырезом косой бейкой. - (0)

Приветствую всех мастериц и любителей рукоделия! Сегодня мы поговорим про такую важную часть...

Без заголовка - (0)

Красивый жаккардовый узор     источник

Без заголовка - (0)

Джемпер женский с японским плечом спицами

Без заголовка - (0)

Little Fangfang (Xiaowei Design) Кардиган вяжется без швов сверху вниз с узором на р...

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 21 Апреля 2010 г. 04:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Вы любите французскую кухню?





Куриные грудки по - французски




Куриное филе -500 гр., тертый сыр 100 гр., сметана 6 столовых ложек, майонез 6 столовых ложек, шампиньоны 300 гр., 2 луковицы, сливки 100 гр.
Грудки разрезать вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и дать постоять в холодильнике. Шампиньоны и лук порезать и обжарить на сливочном масле. Противень смазать маслом, выложить грудки, на них положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать все тертым сыром и запекать в духовке около 30 минут при температуре 210 градусов.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку