Кардиган Novice Cardigan РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL КОНЕЧНЫЕ ИЗМЕР...
Kinder Maschenmode №4 2024г - (0)Популярный немецкий журнал по вязанию Kinder Maschenmode представляет новый выпуск. Любители вяза...
ДЕФЕКТЫ РУКАВА И ИХ УСТРАНЕНИЕ - (0)Дефекты рукава и их устранение Все мы знаем ,как важ...
Без заголовка - (0)Жакет. Спицы.
Обработка горловины с V-образным вырезом косой бейкой. - (0)Приветствую всех мастериц и любителей рукоделия! Сегодня мы поговорим про такую важную часть...
Морковь по-корейски |
В нашей семье морковь по-корейски готовят так:
На 1 кг моркови : 3 ст. л. сахара-песка, 1 ст.л. соли, 5ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. уксуса, 1ч.л.красного острого перца, чеснок3-5 зубков.
Способ приготовления: морковь натереть на длинной тёрке, засыпать солью и оставить на 1-2 часа. Затем отжать сок просто руками и слить его в чашку. Отжатую морковь засыпать сах.песком, перцем, уксусом, чесноком (выжатым через чеснокодавилку) и всё это залить горячим маслом, хорошо перемешать и влить отжатый сок, ещё раз перемешать и уложить в банку. Поставить в холодильник...Есть можно сразу, но лучше пусть ночь настоится в холодильнике... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |