Ностальгический шашлычный луково-уксусный маринад
|
|
Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:51
+ в цитатник
Вам потребуется на 3 - 4 кг. мяса
Уксус 150 мл (6%)
Сахар 70 г
Лавровый лист 2-3 шт
Минеральная газированная вода 1,5 л
Репчатый лук 1 кг
Растительное масло 150 мл
Соль
Перец
Процесс приготовления
1.
Лук очистите и порежьте крупными полукольцами или соломкой. Хорошо помните его руками, чтобы выделился сок. К луку добавьте уксус, соль, перец, сахар и лавровый лист. Тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился.
2.
Залейте минеральной водой и растительным маслом. Перемешайте.
Метки:
шашлыки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-