-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tigrica777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 608





Домашняя шаурма

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический рецепт домашней шаурмы!


Несмотря на то, что шаурма не относится к блюдам, которые полезны для здоровья, очень многие не могут устоять перед ароматом жареного мяса и специй, которые источают заведения фаст-фуда. Однако если постараться, то можно научиться готовить шаурму в домашних условиях, и тогда не придется беспокоиться о качестве используемых ингредиентов, наслаждаясь яством в любое удобное время.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Пчелиный домик"

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Пчелиный домик»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Нутелла по-домашнему

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла по домашнему.

images (278x181, 7Kb)

Кто же откажется от такого лакомства? Рецепт, нутелла по домашнему, совершенно прост, а получаете такой вкуснятины почти 1,5 литра. Знакомьтесь с рецептом и радуйте своё семейство.

Понадобится:

1 л молока
50 г сл. масла (хорошего качества)
6 ст. ложек муки
6 ст. ложек какао-порошка
200 г сах. пудры
1 яйцо
200 г фундука

Приготовление по материалам сайта:vfresh.ru/forum/34/140/356/?page=end


Фундук измельчить в блендере или кофемолке
Чем мельче, тем лучше
Смешать какао, муку и сахарную пудру
Добавить в сухую смесь пол литра молока и яйцо.
Перемешать
Остальные пол литра налить в кастрюлю и довести до кипения
В кипящее молоко, постоянно помешивая,
влить нашу смесь. Добавить орехи. Перемешать
Огонь убавить до среднего и, постоянно помешивая,
довести до занустения
Снять с огня, добавить сл. масло. Перемешать
Как остынет взбить миксером
Поставить в холодильник на ночь.
Получается почти 1,5 литра

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Слезы ангела"

Суббота, 01 Июня 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Слезы ангела"

Вроде простой в приготовлении творожный пирог, но вот суфле придает очень нежный вкус и текстуру, можно подавать его даже как творожный тортик.

Капли сахара(слезы) появляются через 1 час после выпекания и смотрятся красиво и интересно на пироге.

Рекомендую - очень нежный, вкусный пирог, точно понравится всей семье и гостям.

Читать далее...

Метки:  

Торт "Слезы ангела"

Суббота, 01 Июня 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я и не знала, что эти капельки называются "слезы ангела". У меня ими покрылся банановый торт. Спасибо!
03.10.12 015 (700x525, 108Kb)

Метки:  

Блюда с курицей

Суббота, 01 Июня 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки с курицей и зеленью.

Сырные лепёшки с курицей и зеленью, они тоже из разряда быстрых и вкусных. В этом рецепте всё смешивается . Курица не является отдельной начинкой. Очень интересный рецепт - попробуйте. 

24006f16781095387d54fc323c1abf3f_xxl (600x400, 163Kb)

 

Читать далее

 


В дополнение к этим лепёшкам посмотрите интересную подборку других лепёшек . Рецепты все отличные. Они Вам понравятся.

571132669 (125x70, 23Kb)

Вкусные лепёшки

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блюда из свинины

Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в сырной корочке

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Свинина в сырной корочке


Метки:  

Блюда из курицы

Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с сыром

5622330 (604x391, 52Kb)

Куриные отбивные с сыром.

Читать далее...

Метки:  

Выпечка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:10 + в цитатник

Эклеры и профитроли


 


ЭклерыЭклеры и профитроли – это небольшие кондитерские изделия из заварного теста, появившиеся во французской кухне. Это единственное, что их объединяет. Различий между эклерами и профитролями гораздо больше, чем сходства.



Профитроли появились раньше, с них и начнём. Французское слово profitrole обозначает выгоду, ценность, удачное приобретение. Возможно, из-за того, что из небольшого количества продуктов можно испечь целую гору красивых круглых пирожных, а может быть, потому, что всегда приятно получить в подарок такое милое вкусное угощение. Профитроли могут быть совершенно разными. С мясной, грибной, сырной или салатной начинкой они подаются к бульону или в качестве закуски перед обедом. В Бургундии их называют гужеры профитроли(Gougeres). Профитроли со сладким кремом, мороженым или сливками выступают в роли восхитительного десерта. Из сладких профитролей делают сборные десерты, скрепляя шарики карамелью, шоколадным соусом и кремом. Именно так во Франции готовят свадебный пирог – крокембуш. Профитроли могут быть и пустыми и подаваться к супам, как пампушки к борщу.

Читать далее...

Кулинария

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:07 + в цитатник
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами автора

Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…

•4 куриных окорочка
•250 гп. куриных сердечек
•150 гп. свежих грибов
•1 крупная луковица
•1 столовая ложка сливочного масла
•цоль, специи по вкусу

Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать.

Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти.

Стянуть ее чулком.

Отрубить окорочок у основания.

У вас получатся хрящики с кожицей.

С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку.

На сливочном масле пассеровать луковицу.

У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.

Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.

Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.

Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой.

Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной.

Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке

Подавать с гарниром на выбор.


цлова и фото автора

источник

Уход за ресницами

Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ДЛИННЫЕ РЕСНИЧКИ ЗА НЕДЕЛЮ

Kаждая женщина мечтает о красивых длинных ресницах, но не каждая может похвастаться таким достоянием. Не отчаивайтесь, дорогие женщины, существуют рецепты для роста ресниц, которые помогут вам осуществить свою мечту, стать обладательницами шикарных, пышных ресниц.

Перед тем, как поделиться рецептами для роста ресниц, нужно дать несколько важных советов:
• Наносите средства для ресниц за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек.
• Наносите средства щеточкой для расчесывания ресниц или хорошо вымытой старой щеточкой от туши.
• Все ингредиенты (масла, витамины) продаются в аптеках.

Читать далее...

Серия сообщений "Красота и здоровье":
Часть 1 - Уход за ресницами
Часть 2 - Уход волосами- витамин Е
Часть 3 - Масло жожоба для волос
...
Часть 16 - ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Часть 17 - Маска от морщин и отеков под глазами
Часть 18 - Янтарная кислота — секретный рецепт молодости!


Метки:  

Выпечка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:51 + в цитатник
ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО




 



 



wpid kroG6 9qkYA Яблочные розы


Читать далее...



Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулинария

Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки

 

 


Увидела в интернете ленивые чебуреки... Потом забыла про них.
 А сегодня в магазине смотрю, тонкий лаваш продается и вспомнила про эти чебуреки!
Думаю, может попробовать их сделать, вдруг вкусно получится...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:24 + в цитатник

Выпечка

Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Читать далее...

Метки:  

Аудио-запись: Borman Njoy - Trans

Вторник, 14 Мая 2013 г. 01:36 + в цитатник
Прослушать Остановить
37 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]



Понравилось: 2 пользователям

Блюда из курицы

Вторник, 14 Мая 2013 г. 00:55 + в цитатник

Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами

Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…

•4 куриных окорочка
•250 гп. куриных сердечек
•150 гп. свежих грибов
•1 крупная луковица
•1 столовая ложка сливочного масла
•цоль, специи по вкусу

Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать                                               .

Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти.

Стянуть ее чулком.

Отрубить окорочок у основания.

У вас получатся хрящики с кожицей.

С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку.

На сливочном масле пассеровать луковицу.

У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.

Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.

Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.

Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой.

Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной.

Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке

Подавать с гарниром на выбор.


слова и фото автора

источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска из салями

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:44 + в цитатник
Закусочные рулетики из салями! Такое блюдо будет достойным украшением праздничного стола, легкое в приготовлении!!!




""Такие нарядные, очень красивые и просто удивительно аппетитные рулетики из салями могут стать замечательным украшением любого праздничного стола, ну а кроме этого они представляют собой еще и прямо-таки вкуснейшую закуску и обязательно придутся по вкусу как вашим гостям, так и домочадцам и будут восприняты на ура!



Чтобы приготовить такую восхитительную и оригинальную закуску вам понадобится следующий список ингредиентов: 100 граммов колбасы салями (нарезки), 50 граммов куриного филе, одно яйцо, 30 граммов твердого сыра, одна-две чайных ложки мелко натертой сырой моркови, две столовых ложки консервированного зеленого горошка, один маринованный корнишон, один совсем небольшой зубок чеснока, несколько перьев зеленого лучка, свежая зелень петрушки или укропа (несколько веточек для украшения), одна столовая ложка майонеза, одна столовая ложка жирных сливок, одна чайная ложка белого столового вина и парочка капель лимонного сока.

Читать далее...

Крабовый салат шариками

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 22:15 + в цитатник

Крабовый салат шариками

 

Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:02 (ссылка)
Процитировано 294 раз + в цитатник
Прочитало: 30 за час / 541 за сутки / 3607 за неделю


Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

из инета

http://mostiks.ru/?p=12611


Метки:  

Дневник Tigrica777

Четверг, 07 Июня 2012 г. 18:27 + в цитатник
Замужем, люблю вязать


Поиск сообщений в Tigrica777
Страницы: 25 ..
.. 3 2 [1] Календарь