-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmiloDonna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2689


полевница

Пятница, 05 Августа 2011 г. 01:29 + в цитатник

 

Варим, парим, жарим: секреты белорусской кухни

Особым деликатесом в Белоруссии считается полевница. Для ее приготовления надо взять кусок корейки говядины и натереть его смесью из соли, лаврового листа, черного перца горошком и чеснока – все по 100 г. Делать это лучше на даче, ведь мясо надо завернуть в марлю, завязать ее с двух сторон и подвесить в темное хорошо проветриваемое помещение на 3-4 дня. Под него обязательно поставьте миску, в которую будет стекать сок. Сигналом к тому, что деликатес готов, станет как раз отсутствие сочных капель. После этого мясо надо нарезать тонкими ломтиками и подать на стол.
Рубрики:  рецепты/мясо
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку