-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmiloDonna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2689


Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Огурцовые оладьи (из переросших огурцов)

Оладьи из переросших или перезревших огурцов, актуальный по сезону рецепт,
обнаруженный в старой газете.
оладьи1 (392x294, 30Kb)
Напоминают нежнейшие оладьи, как из молодых кабачков. Легко жарятся; подавать можно с чем угодно. Хороши как самостоятельное блюдо и как гарнир.

Ну приступим:

1. Помыть и почистить от кожуры и семян наших переростков.
оладьи2 (392x294, 20Kb)
2. Потереть на крупной терке и не особо усердствуя, отжать лишний сок.
оладьи3 (297x397, 29Kb)
Этот сок можно использовать для окрошки или в косметических целях в виде маски.

3. Добавить яйцо, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложку крахмала, 1 ст. ложку майонеза и можно добавить универсальную приправу, или же просто присолить.
оладьи4 (392x294, 23Kb)
4. Все смешать, получается достаточно густая масса.
оладьи5 (392x294, 24Kb)
5. Пожарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, не закрывая крышкой.
оладьи6 (392x294, 37Kb)

Приятного аппетита!

www.forum.say7.info



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Хлебные стаканчики
Часть 2 - Куриный батон
...
Часть 98 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 99 - Хлеб с карамелизованным луком
Часть 100 - Острая кукурузная запеканка


Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку