-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tigra-i

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2014
Записей: 117
Комментариев: 5
Написано: 123


Без заголовка

Пятница, 15 Января 2021 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Овощи по-провански

(500x375, 99Kb)

кабачок — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
помидор — 4 шт.
сыр твердых сортов — 80 гр.


дольки чеснока — 4 шт.
базилик зелёный свежий — 2 веточки
соль и специи — по вкусу
масло оливковое — 0,5 ст.

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Vkusno

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку