-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TigeRR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ParadizeArt LibClub WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 579




Любовь видима только тогда, когда она выражается в действии!

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки творожные

 (640x480, 53Kb)
Ароматная дрожжевая выпечка с мягким, пышным тестом и нежной творожной начинкой.
По рецепту Ирины с http://jazzedcook.com



Тесто:
4 – 4 ½ чашки муки
25-30 гр. свежих дрожжей ( или 10 гр сухих)
1 чашка теплого молока(250мл)
3 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ст.л. соли
1 ч.л. экстракта ванили(пакетик ванильного сахара)
4 ст.л. растопленного сливочного масла

1 желток- для смазки

Начинка:
500 гр. творога
1-2 яйца
5 ст.л. сахара( или по вашему вкусу)
1 ч.л. ванильного экстракта или пачка ванилина
Корица( по желанию)
1-2 ст.л крахмала

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, ваниль.
Если творожная начинка получается жидковатой, добавьте крахмал 1-2 ст.л.


Смешать дрожжи с молоком и 1 ст.л сахара .Отставить до поднятия шапочки.
В большую миску просеять муку, добавить соль, молоко, яйца,сахар, дрожжи,
ваниль и растопленное масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и
поставить в теплое место до увеличения объема
 (640x480, 41Kb)
Готовое тесто раскатать в пласт
 (640x480, 51Kb)
Нарезать на квадраты. На краях квадрата сделать надрезы.В серединку выложить
начинку

 (640x480, 54Kb)
и завернуть стороны ,протаскивая один край в дырочку
 (640x480, 35Kb)
а вторым обматывая,получается окошко
 (640x480, 42Kb)
Можно сделать сердечки с такой же начинкой.
Отрываем кусочек теста скатываем в шарик и раскатываем в лепёшку.
Смазываем начинкой
 (640x480, 45Kb)
сворачиваем в рулет
 (640x480, 26Kb)
затем складываем пополам и острым ножом на месте сгиба делаем надрез

 (640x480, 37Kb)
выкладываем плюшки на противень покрытый бумагой для выпечки,
смазываем взбитым желтком,присыпать сахаром и выпекать в предварительно
разогретой до 180градусов духовке, минут 20 или до готовности.
http://vitoria.livejournal.com/67049.html#cutid1
http://vitoria.livejournal.com/67049.html#cutid1

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»)))

500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
 (595x480, 161Kb)

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить Безе :)

Ингредиенты:

- 4 белка,
- 250 гр. сахарной пудры,
- растительное масло,
- мука.

Как готовить:

Взбить белки до густой пены.

Всыпать медленно сахарную пудру, продолжая взбивать.

Противень смазать растительным маслом и присыпать сверху мукой.

Чайной ложкой порциями выкладывать на противень взбитую пену.

Печь на медленном огне до румяного цвета.

Обожаю безе, это одна из любимых сладостей! Правда, сама её не готовлю, покупаю.. у нас вкуснейшие безешки! :)) а рецепт-то легкий! :))
 (640x514, 68Kb)

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Цитата сообщения Совестилизатор

Без заголовка

Цитата

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:34 + в цитатник
Просмотреть видео
3562 просмотров
Салют Победы 9 мая 2010 года (Подробный репортаж)

Салют Победы 9 мая 2010 года Подробный репортаж об этом корреспондентов телеканала Вести.

Свыше 4,5 тысячи фейерверков было запущено за 15 минут во время салюта Победы 9 мая 2010 года. Изюминкой салюта стал фейерверк с применением новейшего пиротехнического боеприпаса "Триколор", разработанного российскими специалистами.
Салют начался в 22:00 по московскому времени, одновременно с началом праздничного концертом в "Лужниках", в котором принимает участие президент России Дмитрий Медведев. Артиллерийские установки произвели 30 залпов, каждый с интервалом в 30 секунд.
В этом году было увеличено число точек расположения салютных установок с 14 до 16. Две новые точки находились в районе бывшей гостиницы "Россия" и на Пречистенской набережной. Как и в 2009 году, залпами всех салютных установок управлял компьютер.
Для обеспечения звука залпов салюта используются легендарные пушки ЗИС-3 калибра 76 миллиметров. В годы войны эти орудия использовались как для стрельбы прямой наводкой по танкам, так и для стрельбы с закрытых позиций по навесной траектории на расстояние до 13 километров.
Атмосферный фронт, подошедший к Москве с юга, не смог вмешаться в сценарий празднования Дня Победы. К началу салюта часть города может оказаться между дождевыми волнами, что позволило москвичам и гостям столицы всё-таки полюбоваться в полной мере праздничным победным фейерверком.
Читать полностью здесь: Небо Москвы раскрасил праздничный салют Победы

Решил опубликовать это и здесь, в разделе Видео. И размер файла позволяет, и вообще на память.




Салют Победы 9 мая 2010 года. Некоторые моменты



Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения keep_calm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотивирует.распечатать!

 

 


 


more

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения. Много рецептов!

 (170x211, 18Kb)

Имбирный чай обладает волшебными свойствамий, помогая похудеть и вывести токсины из организма, лечит простуду и расстройство желудка.

Однако не стоит забывать, что  препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания.

Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом. Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача.

Чем же объясняются «жиросжигающие» способности имбиря? Целебный корень относят к категории «горячих» продуктов, которые активно согревают и усиливают метаболизмы внутри организма, что и приводит к потере веса. Кроме этого, имбирь богат содержанием эфирных масел, которые стимулируют активную циркуляцию крови и улучшают обменные процессы в организме. Но еще одна немаловажная причина употребления имбирного чая, особенно для представительниц прекрасного пола, «волшебный» корень сохраняет красоту и молодость кожи лица и тела.

Теперь познакомимся с самыми эффективными рецептами на основе корня имбиря.

Рецепт 1. Термос наполните кипяченой водой и в него добавьте тонко нарезанный имбирь. Такой чай рекомендуется пить в течение дня. Если вы соблюдаете диету, то пить имбирный чай можно в какое угодно время, а если вы не придерживаетесь диет – за некоторое время до приема пищи.

Рецепт 2. Корень имбиря нарезают мелкими лепестками и заливают холодной водой. Затем ставят емкость на огонь и доводят ее до кипения, после чего кипятят на слабом огне в течение четверти часа. После приготовления имбирному чаю дают остыть примерно до человеческой температуры тела, и только затем добавляют в него мед и лимон по вкусу. Разнообразить вкус данного чая можно при помощи добавления в него различных трав: мяты или листьев брусники.

Читать далее

А ЗДЕСЬ ЕЩЕ О ИМБИРЕ


Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сувганиёт( пончики) с клубникой.

 (640x480, 202Kb)
1 кг муки
3/4 стакана сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей
0.5 литра молока
2 желтка
4 яйца
70 гр топленного сливочного масла
сок 1 лимона
50 гр коньяка
2 пачки ванильного сахара

Для начинки:
клубника
сахар

Для жарки :
1 литр растительного масла

Для обсыпки:
сахарная пудра

Приготовление опары:
из 200 мл тёплого молока,дрожжей и 200 гр муки замесить тесто по густоте
похожее на сметану.
Поставить подходить в тёплое место.Я всегда пользуюсь для этого духовкой
нагретой до 50 градусов.
Желтки+ яйца растереть с сахаром в пышную массу.
Добавить молоко,лимонный сок, ванильный сахар,соль,коньяк.Всё хорошо размешать
Добавить опару и опять размешать.Высыпать просеянную муку и хорошо вымесить тесто.
Постепенно добавляем топленное сливочное масло и вымешиваем тесто до пузырьков.
Тесто не должно быть густым.
Ставим на растойку на 20 минут в тёплое тесто.

Разделка пончиков:
Хорошо присыпаем мукой место где будем раскатывать тесто, делим его на 2 части.
Расскатываем каждую половину в пласт толщиной 1.5 см.
На первом пласте делаем кружки только намечая их
 (640x480, 175Kb)
а на втором вырезаем полностью
 (640x480, 140Kb)
На серидину отмеченного кружка кладём немного сахара и клубнику
 (640x480, 132Kb)
накрываем вырезанным кружком и вырезаем кружок формой чуть поменьше соединяя
их вместе.
 (640x480, 126Kb)
Даём немного подойти.
В это время нагреваем растительное масло на среднем огне.
Чтобы проверить что масло готовое, берём деревянную палочку и опускаем в
масло, если от неё пойдут пузырьки значит масло нагрето хорошо и можно
приступить к жарке.
Жарим пончики, выкладывем на бумажное полотенце. Присыпаем сахарной пудрой.
 (640x480, 179Kb)
автор -Вика
http://vitoria.livejournal.com/33518.html#cutid1

Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭрджэАрайя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт с персиками

ТОРТ С ПЕРСИКАМИ
Этот торт не надо выпекать.Рецепт:80г кукурузных хлопьев и ванильных сухарей, 125г сливочного масла, 50гизмельченных грецких орехов, 16г желатина, 2 персика, 250мл сливок, 500мл йогурта, 100г сахарного песка, 50мл апельсинового сока.
1 Хлопья искрошите, сухари наломайте и измельчите в блендере.Масло растопите, смешайте с хлопьями, сухарями и орехами.Получившуюся массу выложите в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, разровняйте и поставьте в холод на 60 мин.
2 Желатин замочите в холодной воде.Персики вымойте, обсушите, разрежте пополам, удалите косточки и нарежьте мелкими дольками(несколько отложите для украшения).Сливки взбейте.Йогурт смешайте с сахарным песком и апельсиновым соком.
3 Набухший желатин отожмите, растопите и смешайте с йогуртовой массой, когда крем начнет застывать, добавьте взбитые сливки.Достаньте корж, выложите на него крем, разровняйте и снова поставьте в холод на 2 часа.
4 Перед подачей на стол украсьте торт дольками персика и, по желанию, листочками мяты.
IMG_0265[1] (600x400, 130 Kb)


Без заголовка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов из яиц

 

Фото с сайта Lady.ru

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев















Цитата сообщения ola_ola

Без заголовка

Цитата

Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:50 + в цитатник
Просмотреть видео
4034 просмотров
Куда приводят твои мечты?



Красивый ролик с глубоким смыслом.

P.S Невероятно красивые и уникальные материалы по рукоделию и дизайну!Всем рекомендую посмотреть блог,ссылка на которой уже указана. Я в полном восторге.


Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по Северной столице



Предлагаю прогуляться по Петербургу и посмотреть на некоторые его достопримечательности.

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший бисквит



 (382x353, 145Kb)
Рецепт Наталии Григоровой

Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

Для крема: 1 пачка - 0.5 л сливок 33% + сахарная пудра.

Для прослойки: 500 гр белого или розового зефира, 500 гр клубники, 1 пачка розовой кокосовой стружки, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Испечь бисквит. Остывший корж разрезать пополам. Клубнику помыть, обсушить. Отложить 7 штук для украшения. Остальную часть размять вилкой с сахарной пудрой и выложить на пласт бисквита. Зефир разделить на половинки, срезать верхушки. Лепешечками зефира покрыть клубнику, смазать половиной крема. Закрыть второй половиной бисквита. Верх и бока смазать кремом. Сверху выложить верхушки зефира, между ними выложить оставшийся крем. Украсить клубникой, а бока посыпать кокосовой стружкой.

P.S. От себя думаю клубнику можно заменить на киви. Должно быть очень вкусно!

Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция фонов для коллажей



Размер фонов 3600х2400

Все фоны кликабельны до оригинального размера

Можно использовать как основу для коллажей, открыток, календарей и рамок




Фоны

Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_карла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Сплетницы. Часть 1. Серина ван дер Вудсон



Я очень давно хотела разобрать стиль героинь сериала "Сплетница", который, к слову сказать, невероятно люблю, но все не было повода и места. Но кажется и то, и то наконец нашлось... Третий сезон "Сплетницы" подходит к концу, как бы грустно это ни звучало, но чем не повод подводить итоги? А что до места, наконец-то у меня появился собственный блог о моде и стиле, где я могу писать все-все, что только пожелаю, а уж если кому то информация будет интересна и полезна, то мое счастье возрастает вдвое.
Я хочу начать разбор полетов со стиля Серины. Во-первых, она моя любимая героиня; во-вторых, ее стиль мне близок, и мне легче всего разложить его по полочкам.

Чем дальше Серина уходит от школьной поры, тем лучше становится содержание ее гардероба. Сохраняя свою сексуальность, со временем она приобретает элегантность, по всей видимости, унаследованную от мамы. Скучные школьные юбки остались в прошлом, и в третьем сезоне мы могли наслаждаться чудесными платьями, которые так любит Серина. Думается мне, что именно платья - любимая вещь в ее гардеробе. За три сезона Серина переносила их великое множество: от ультра коротких до элегантных уходящих в пол. Платья, незатейливо сменявшие друг друга, были абсолютно разными: строгие, прогулочные, на одно плечо, платья-туники, украшенные пайетками, вышивкой или кружевом и просто однотонные.

С аксессуарами дела обстоят сложнее. Что-то подсказывает мне, что Серина выбирает их от случая к случаю, не придавая особого значения. Иногда она может появится абсолютно без украшений, но уж ели она их надевает, то это всегда массивные подвески или браслеты. Что касается обуви - это почти всегда туфли на высоких каблуках, которые помогают сделать не совсем идеальные ноги совсем идеальными.

Серина предпочитает естественный макияж, к слову, именно такой будет в моде осенью 2010 года.
Маникюр тоже по последнему требованию - как правило, короткие аккуратные ногти черного, красного и, модного сейчас, кофейного цвета.
Что касается прически, то Серина чаще всего появляется с распущенными волосами, уложенными в естественные локоны. Иногда носит пучки или собирает волосы в хвост.

Решив немного побаловаться, я посетила один из моих любимых сайтов - polyvore.com, и собрала четыре образа Серины. Первые два для прогулки, второй подойдет для свидания тоже. Третий и четвертый для выхода в свет: для вечеринки с дресс-кодом Black tie и для вечера White tie - соответственно.




Дочь Карла
Фото: blakelivelyweb.com, polyvore.com


Торт

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Па-де-труа"





Приготовление и фото

Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приколы вэб-дизайнеров



всё под катом

Цитата сообщения Inessairis

Без заголовка

Цитата

Суббота, 30 Января 2010 г. 11:37 + в цитатник
Просмотреть видео
14065 просмотров
Идеальный пресс. Голливудский тренер.




Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкие фотографии знаменитостей



 

Норма Джин Мортенсен (Мэрилин Монро), 1946 год
Читать далее...


Поиск сообщений в TigeRR
Страницы: 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь