Diana Moden. Спецвыпуск "Детская одежда" №3 (сентябрь 2012) Спецвыпуск журнал по крою и ш...
1-е задание проКРАСКИ. Обзор грунтов, гессо и медиумов, + видео МК - (0)1-е задание проКРАСКИ. Обзор грунтов, гессо и медиумов, + видео МК Обзор грунтов, гессо и медиумо...
Без заголовка - (0)Альбом«Крой без тайн Л. Я. Красникова-Аксёнова»/шитье/ Фотографии в альбоме «Крой без тайн Л. Я. ...
Шоколадница - (0)Шоколадница. Автор Маруся Семенова. Для основы «шоколадницы&raqu...
"Ушастый банк" Мастер-класс от Елены Романовой - (0)"Ушастый банк" Мастер-класс от Елены Романовой Автор Елена Романова Умеете ли в...
Закусочные торты Кабачковый, Ветчинный ,Рыбный |
Сегодня пойдет речь о закусочных тортах, которые могут украсить любой праздничный стол.
Для приготовления этого закусочного торта вам потребуется: 5 ломтиков бекона, 250 г майонеза, зелень укропа и петрушки, несколько зубчиков чеснока, 2 помидора, 2 репчатых лука,250 г шампиньонов, 2 щепотки соды, стакан муки, 3 яйца и900 грамм кабачка.
Кабачки очистите от семян и кожуры, натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним перец, соль и вбейте яйца. Затем всыпьте к кабачкам необходимое количество муки и добавьте соду. Перемешайте кабачковое тесто. Испеките 4 коржа. Чтобы коржи пропеклись, выпекайте их на тихом огне. Пока будут печься лепешки, нарежьте пластинками шампиньоны и кубиками репчатый лук. Сначала обжарьте лук в масле до желто-золотистого цвета, затем добавьте к нему грибы и тушите до готовности последних. Пропустите через пресс чеснок, а зелень измельчите. Добавьте чеснок и зелень в майонез. Перемешайте. Помидоры промойте и слегка обжарьте в небольшом количестве масла. А бекон слегка обжарьте на сухой сковороде. Теперь приступайте к формированию торта. Используйте для торта только остывшие лепешки.
Первый корж смажьте майонезом и выложите на него половину обжаренных грибов. Сверху положите вторую лепешку, и снова ее смажьте майонезным соусом. Выложите сверху помидоры. Затем положите третью лепешку. Смажьте ее майонезом и выложите оставшиеся грибы. На грибы поместите последний корж, который также необходимо смазать майонезом. Края тортика также смажьте соусом и украсьте его ломтиками бекона.
Светлана Некрасова специально для webchef.ru
Серия сообщений " Закусочные торты, рулеты : овощные,рыбные ,мясные":Закусочные торты,рулеты:овощные,рыбные,мясные, птицаЧасть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Баклажаны слоёные мясом
...
Часть 24 - Закусочный торт "Рыбацкая удача"
Часть 25 - Закусочный рыбный тортик с копченым лососем
Часть 26 - Закусочные торты Кабачковый, Ветчинный ,Рыбный
Серия сообщений "Закусочные торты ,рулеты: Овощные ":Овощные торты рулетыЧасть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Баклажаны слоёные мясом
...
Часть 5 - Овощные рулеты
Часть 6 - Овощной тортик !
Часть 7 - Закусочные торты Кабачковый, Ветчинный ,Рыбный
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Красивая выпечка "Омары "
Часть 2 - Маршмеллоу
...
Часть 11 - )))))))))))
Часть 12 - Кабачки в духовке
Часть 13 - Закусочные торты Кабачковый, Ветчинный ,Рыбный
Часть 14 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 15 - ТОРТ-МЕДОВИК "ПЧЁЛКА ЖУ-ЖУ-ЖУ"
...
Часть 25 - ердечные пряники ВАЛЕНТИНКИ. Рецепт и красивые идеи
Часть 26 - 20 самых вкусных рулетов из лаваша
Часть 27 - Пасхальное печенье на любой вкус (рецепты
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски,салаты и т.д МАСТЕР КЛАСС |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |