-Цитатник

Пирог с вишней - (0)

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ   Тесто:    ...

Без заголовка - (0)

Рецепт идеальных сырных блинов Вашему вниманию рецепт восхитительных сырных блинчиков с зеленью, ...

ЭЛАСТИЧНЫЙ НАБОР КРАЯ ,КРЮЧКОМ - (0)

ЭЛАСТИЧНЫЙ НАБОР КРАЯ ,КРЮЧКОМ Наборный ряд можно выполнить с помощью цепочки и...

Озорные Валентинчики от Марии Сарма – мастер-класс - (0)

Озорные Валентинчики от Марии Сарма – мастер-класс Не хотите порадовать любимых оригинальными ...

Из любимых моделей: изящный топ крючком - (0)

Из любимых моделей: изящный топ крючком >>> //s019.radikal.ru/i627/1304...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tifanuna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 246


СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 30 Августа 2013 г. 17:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ

 
4979645_muffins001 (700x466, 288Kb)

Ингредиенты: 

* твердый сыр - 175 гр.; 
* ветчина вареная - 80 гр. (я использовала сосиски); 
* мука - 2 ст.; 
* разрыхлитель - 1,5 ст.л.; 
* молоко - 200 мл.; 
* растопленное сливочное масло - 6 ст.л.; 
* соли и сахар - по 1 ст.л.; 
* немного оливкового масла. 

Приготовление:

1. 125 гр. сыра нарезаем мелкими кубиками, оставшиеся 50 гр. натираем на мелкой терке;

2. Ветчину нарезаем мелкими кубиками;

3. В глубокой миске смешиваем молоко, яица, сливочное масло, соль и сахар;

4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, кусочки сыра и ветчины и тщательно вымешиваем тесто;

5. Вкладываем в форму для выпечки бумажные корзиночки и наполняем их тестом (если вы не используете бумажные корзиночки, форму необходимо предварительно смазать маслом, можно также посыпать форму панировочными сухарями);

6. Выпекаем в духовке при температуре 200 гр. 25-30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем маффины тертым сыром.

Приятного аппетита!

В оригинальном рецепте предлагается приготовить к сырным маффинам следующий соус: 2 больших болгарских перца нарезать кусочками, обжарить 5 минут на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст.л.) и остудить. Затем измельчить в блендере, смешать с 300 гр. майонеза, приправить солью и перцем.

Рубрики:  Моя кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку