-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в tias05

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.07.2008
      Записей: 691
      Комментариев: 30
      Написано: 816


      ТУРТ-ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

      Суббота, 15 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник
      Цитата сообщения Дина312

      ТУРТ-ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ (Tourte au poulet)
       

      R68216_large
      Источник рецепта: книжка "Recettes gourmandes"
      Вкусы: безумно вкусный
      Ориентировочная стоимость: 225.31 руб. Москва

       
      Rp158207_preview
       
      Rp158208_preview
       
      Rp158209_preview
       
      Rp158210_preview
       
      Rp158212_preview
       
      Rp158213_preview
       
      Rp158214_preview
       
      Rp158215_preview
       
      Rp158216_preview
      500 гр слоеного теста
      500 гр. филе курицы
      500 гр. молока
      40 гр. сливочного масла
      2 ст.л. муки
      1 зубчик (или 2 маленьких) чеснока
      щепотка мускатного ореха
      250 гр. шампиньонов
      60 гр. сыра эмменталь
      соль, черный перец
      1 ст.л. растительного масла
      1 желток+1ст.л. молока для обмазки
      1. чеснок мелко нарезать.
      2. растопить масло в сковороде вместе с чесноком, готовить 1 мин.
      3. добавить муку, слегка обжарить.
      4. осторожно влить молоко, перемешать и растереть комки,
      посолить, поперчить, добавить мускатный орех, постоянно помешивая варить до загустения на небольшом огне.
      5. добавить тертый сыр, перемешать и снять с огня.
      6. филе курицы порезать на небольшие кусочки и обжарить в 1 ст.л. растительного масла 5 минут.
      7. выложить курицу к сырному соусу.
      8. нарезанные пластинками грибы обжарить в масле от курицы 3-5 мин.
      9. выложить грибы к соусу и перемешать. начинку остудить.
      разделить тесто на 2 части (у меня 2 пластинки)
      10. раскатать первую часть и выложить в промасленную форму подровнять края, срезать лишнее, сделать вилкой проколы в нескольких местах, на тесто выложить начинку.
      11. раскатать вторую часть теста по размеру формы и положить на начинку, защипнуть края, я украсила остатками теста.
      12. смазать тесто смесью из желтка и молока, сделать ножом 4-5 надрезов и отправить в предварительно нагретую духовку на 30 мин. до румяности.
      13. вынуть из духовки, дать слегка остыть 10-15 мин. перед подачей
      Рубрики:  Выпечка
      Мясное

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку