-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в tias05

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.07.2008
      Записей: 691
      Комментариев: 30
      Написано: 816


      Фарш печеночно-мясной.

      Вторник, 19 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник
      Цитата сообщения katya71

      Печень с мясом. Фарш.

       

      что приготовить из печени

      Такой печеночный фарш всегда пригодится как начинка для вареников, пирожков, блинчиков, да и макароны с такой добавкой получаются очень вкусными. Так печень заготавливают для хранения в украинских селах, но там в этот фарш идет не только печень, а и почки, легкие .

                                                                          

      Ингредиенты :
      • печень свиная или говяжья - 800гр.;
      • мясо свинина или говядина - 400 гр.;
      • лук репчатый - 100 гр.;
      • масло растительное - для жарки;
      • соль, перец, сахар, лимонный сок - по вкусу.
      печень с мясом Приготовление:

      1. Печень разрезать на несколько кусков, слегка посыпать сахаром и оставить на 30 минут. Затем намочить в холодной воде на 2 часа.

      2. Мясо отварить до готовности.

      3. Опустить печень в кипящую воду и варить 30 минут. И мясо и печень минут за 15 до конца варки посолить. В бульоны можно добавить перец горошек, лавровый лист, кусочек луковицы.

      4. Остудить мясо и печень.

      5. Перемолоть на мясорубке и перемешать.

      6. Поджарить в сковородке на разогретом жиру или растительном масле мелконарезанный лук и печеночно - мясной фарш. Добавить соль, перец, лимонный сок. В сковородке фарш лучше поджаривать частями. Фарш готов.

      7. Если делать много, можно горячий фарш плотно уложить в стерильные банки, и закатать стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.

       

      Приятного аппетита!

      с сайта САМ ВАРИ.РУ. http://samvari.ru/zagotovki/index.shtml.

      Рубрики:  Мясное

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку