Сливки (жирность можно регулировать) |
Сливки (жирность можно регулировать)
Рецепт очень прост, сам результат очень радует!
А также, жирность сливок можно регулировать!
От 10% до 50% (хотя врядли кто-то из Вас будет делать такие жирные сливки)!
Попробуйте! Желаю удачи!
Понадобится:
400 мл молока (2.5-3.5% )
сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 гр. для сливок 35%)
Выход - 500 мл.
В молоко на терке трем сливочное масло. На оч
Серия сообщений "кулинарные хитрости ":
Часть 1 - ВЕС И ОБЪЕМ: ТАБЛИЦА
Часть 2 - Котлетные хитрости
...
Часть 18 - ПРИПРАВА-СУХОЙ МАРИНАД *МЕМФИС*
Часть 19 - ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА
Часть 20 - Сливки (жирность можно регулировать)
Часть 21 - Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку
Серия сообщений "кремы":
Часть 1 - LEMON CURD - ЛИМОННЫЙ КРЕМ.
Часть 2 - Заварной крем
...
Часть 21 - 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
Часть 22 - ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА
Часть 23 - Сливки (жирность можно регулировать)
Часть 24 - Крем из манки для торта сливочный и со сгущенкой
Часть 25 - Кулинария>ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ! Подходит ДЛЯ ВСЕГО! Сметанно заварной крем.
Часть 26 - Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |