ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАКИ СВИНКИ |
Начинку можно придумать какую угодно! Свинки очень поднимают настроение и приносят удачу!
Ингредиенты
Для теста:
300 г пшеничной муки
2 чайные ложки порошка для выпечки
150 г творога (с низким содержанием жира)
5 столовых ложек молока
6 столовых ложек растительного масла
1/2 чайной ложки соли
1 куриное яйцо (размер М)
3 столовые ложки пасты песто Дженовезе (паста из базилика, чеснока и твёрдого сыра)
1 яичный желток
Серия сообщений "детская кулинария":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 2 - Лучшие блюда для детей
...
Часть 11 - Творожные розочки. Рецепт десерта для детей
Часть 12 - МЕНЮ РЕБЕНКА ДО ГОДА - 27 РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАКИ СВИНКИ
Рубрики: | кулинария/пироженое и печенье кулинария/пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |