Котлетные хитрости |
1. Лучше всего смешивать разный фарш: из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко лучше не добавлять в фарш. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
7
Серия сообщений "кулинарные хитрости ":
Часть 1 - ВЕС И ОБЪЕМ: ТАБЛИЦА
Часть 2 - Котлетные хитрости
Часть 3 - Домашняя «Вкусная соль»
Часть 4 - Она положила несколько шариков фольги и курицу в кастрюлю… Получилось вкуснейшее блюдо!
...
Часть 19 - ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА
Часть 20 - Сливки (жирность можно регулировать)
Часть 21 - Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |