-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в thorun

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2016
Записей: 1224
Комментариев: 1
Написано: 1228


джемы в микроволновке

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Вкусные джемы в микроволновке

3 (398x251, 20Kb)
Малиновый джем
Пятьсот грамм малины, пятьсот грамм сахара, две столовые ложки сока лимона.
Смешайте лимонный сок им малину и готовьте под крышкой четыре-пять минут. Затем всыпьте сахар, перемешайте и готовьте девять-двенадцать минут. Мощность 100%.
Закрутите в стерилизованные банки.

Абрикосовый джем
Килограмм абрикосов, три стакана сахара, четверть стакана воды.Разрежьте абрикосы на половинки и удалите косточки. Добавьте воду и готовьте на мощности 100% шесть-семь минут. Добавьте сахар, накройте крышкой и готовьте, пока не загустеет, четырнадцать-шестнадцать минут. Закрутите в стерилизованные банки.

Яблочный джем
Килограмм яблок, три стакана сахара, четверть чайной ложечки корицы.
Яблоки очистите и удалите серединку. Нарежьте дольками и сложите в емкость. Готовьте на мощности 50%, семь-восемь минут до разваривания яблок. Добавьте сахар, перемешайте и готовьте двенадцать-пятнадцать минут, пока не загустеет. В самом конце добавьте корицу. Добавить сахар, хорошо перемешать и готовить до загустения 12–15 мин, в конце приготовления добавить корицу. Закрутите в стерилизованные банки.

Айвовый джем
Килограмм айвы, три стакана сахара, стакан воды.
Очистте айву и удалите сердцевинку. Нарежьте маленькими ломтиками. Залейте водой и готовьте на мощности 100% десять-двенадцать минут (пока не размякнет айва). Помешивайте. Добавьте сахар и готовьте двенадцать-восемнадцать минут, помешивая, до загустевания. Закрутите в стерилизованные банки.

http://kylinarocka.ru/
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку