-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в thorun

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2016
Записей: 1224
Комментариев: 1
Написано: 1228


Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения Между_вдохом_и_выдохом Выведение закваски самопроизвольного брожения

 

Закваска самопроизвольного брожения -- это совершенно необходимая составляющая многих рецептов ржаного и пшеничного хлеба без которой, в частности, практически невозможно приготовить советский черный хлеб. Вывести закваску совершенно не сложно -- на это не потребуется много усилий и дорогих ингредиентов -- немного цельнозерновой ржаной муки, пшеничная мука высшего сорта, вода, а так же большое желание, аккуратность и некоторая организованность.

Попробуем?

 

 



Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку