-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в thita

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_на_диете

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 726
Комментариев: 17
Написано: 765


Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Виллочка Без заголовка

Суп-пюре из свеклы



500 г мяса, 1 кг свеклы, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 1/2 стакана сметаны, соль.

Сварить мясной бульон с кореньями. Очистить и натереть на мелкой терке сырую свеклу, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку уксуса и несколько ложек бульона или горячей воды, масло и тушить под закрытой крышкой на слабом огне до мягкости. После этого протереть свеклу, залить горячим бульоном, заправить сахаром, посолить и поставить варить. За четверть часа до окончания варки слегка поджарить на масле муку, разбавить ее горячим бульоном, проварить 10 минут, процедить, влить в кипящий суп и прокипятить его еще раз. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку