-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ThisIsReal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2012
Записей: 1274
Комментариев: 29
Написано: 1314


Вкуснейшие пирожки из кабачков и картошки по-новому рецепту - они просто тают во рту

Понедельник, 30 Августа 2021 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Вкуснейшие пирожки из кабачков и картошки по-новому рецепту - они просто тают во рту

Screen Shot 08-27-21 at 09.58 PM (700x532, 630Kb)

Сегодня готовим вкусные пирожки с кабачками на картофельном тесте. На столе необыкновенная вкуснятина из кабачков. Тесто мягкое, не впитывает масло, а начинка нежная и ароматная.

Продукты:
 
картофель 300 г.
кабачки 300 г.
яйцо 1 шт.
мука 300 г.
лук репчатый 1 шт.
сыр твердый 70 г.
чеснок 2 зубца
масло растительное для жарки
соль 0,25 ч.л.
 
Порядок приготовления
 
Подготовить все необходимое.
 
Картошку почистить, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Выложить в чашу кухонного измельчителя.
 
Прокрутить прерывистыми нажатиями до получения однородной смеси. Можно просто хорошо размять картошку толкушкой. Разбить яйцо, всыпать половину муки.
 
Перемешать и оставить до полного остывания теста. Затем ввести оставшуюся муку. Но ее может понадобиться и больше, все зависит от влажности картофеля. Тесто не должно липнуть к рукам.
 
Для начинки кабачки натереть на терке, посыпать солью. Через 5 минут руками отжать стружку от жидкости.
 
На растительном масле спассеровать кубики репчатого лука до прозрачности. Выложить отжатые кабачки.
 
Обжарить на небольшом огне 10 минут, чтобы кабачки стали мягкими.
 
Добавить тертый сыр и измельченный чеснок. Начинка готова.
 
Тесто разделить на шарики размером с куриное яйцо. Раскатать в круг диаметром 10-12 сантиметров. Можно и меньше, тогда пирожки выйдут миниатюрные. На одну половину распределить начинку, накрыть второй частью, край хорошо прижать пальцами.
 
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить пирожки. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до подрумянивания.
 
Фоторецепт приготовление пирожков

2.
Screen Shot 08-27-21 at 09.58 PM 001 (700x532, 637Kb)

3.
Screen Shot 08-27-21 at 09.58 PM 002 (700x532, 633Kb)

4.
Screen Shot 08-27-21 at 09.59 PM (700x532, 619Kb)

5.
Screen Shot 08-27-21 at 09.59 PM 001 (700x532, 630Kb)

6.
Screen Shot 08-27-21 at 09.59 PM 002 (700x532, 621Kb)

7.
Screen Shot 08-27-21 at 09.59 PM 003 (700x532, 615Kb)

8.
Screen Shot 08-27-21 at 09.59 PM 004 (700x532, 564Kb)

9.
Screen Shot 08-27-21 at 09.59 PM 005 (700x532, 612Kb)

10.
Screen Shot 08-27-21 at 10.00 PM (700x532, 615Kb)

11.
Screen Shot 08-27-21 at 10.00 PM 001 (700x532, 617Kb)

12.
Screen Shot 08-27-21 at 10.00 PM 002 (700x532, 665Kb)

Необыкновенная вкуснятина из кабачков готова. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь.

Делитесь рецептом в социальных сетях. До новых встреч!

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку