-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в This_interesting_life

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Поиск_Пч Я_ищу_ПЧ ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК Симпы_и_ПЧёлки СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ СИМПА_ПЧ_ОБМЕН Oljika
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vse_obo_vsem Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 169
Комментариев: 149
Написано: 396





Расти, попка!

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расти, попка!


Model: Еда... вкусная... :)


2.96Mb / далее...


Love is...

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Love is...


Все помним? У вас по какому курсу на "дональды" меняли? :)


1.81Mb / фрыхх...


Молочные коктейли

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ArabianPrincess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные котейли



Всего рецептов: 115
 (240x302, 60Kb)
Молочные котейли - моя слабость.
<




 (300x301, 28Kb)

Sugar in our food

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения KalissaChavich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sugar in our food

more

Секреты настоящей пиццы

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты настоящей пиццы


Пицца - одно из любимых многими блюд. Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?

Читать далее...

Рецепт марципана

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелена_Харбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт марципана

 (350x462, 69Kb)
Основные ингредиенты марципана:
миндаль сладкий
миндаль горький
сахар

Горький миндаль иногда заменяется эссенцией, миндальным ликером, маслом горького миндаля или вообще исключается из рецепта. В последнем случае марципановая масса может использоваться для украшения, но она не имеет специфического «марципанового» вкуса.

Сахар может содержаться в виде пудры или сиропа или может быть заменен другим подсластителем.

Пропорции основных ингредиентов обычно составляют коммерческую тайну кондитерских предприятий.

Дополнительные ингредиенты:
ароматизаторы (какао, ликеры, апельсиновая цедра, розовая вода, пряности и др.)
красители (натуральные или искусственные)
яйца

Основные методы приготовления:
холодный на яйце
холодный без яиц
горячий


Холодный метод

Холодный метод изготовления марципана основан на измельчении ингредиентов и их смешивании. В этом случае берётся сахарная пудра.

Как правило, содержание масел в миндале таково, что масса имеет консистенцию пластилина и легко поддаётся лепке. Если масла в миндале недостаточно, значит эти ядра миндаля низкокачественные. При отсутствии качественного миндаля или для изготовления суррогатов (ядра абрикосовых косточек — см. персипан) отечественные рецепты рекомендуют в массу добавлять яйцо. Необходимо учитывать, что добавление сырого яйца опасно из-за сальмонеллы и значительно сокращает срок хранения продукта.


Горячий метод

Горячий метод изготовления марципана включает использование сахарного сиропа. Густой сахарный сироп добавляется в заранее измельчённые остальные ингредиенты (арешная смесь).

Более 30 рецептов вкусных кофейных коктейлей.

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 30 рецептов вкусных кофейных коктейлей.


Постоянным читателям хорошо известна моя слабость к кофе. Ранее я уже публиковал рецепты красивого оформления кофе, и 68 рецептов кофе. Сегодня выкладываю некоторые рецепты коктейлей на основе кофе, которые я нашел в сети. Все они безалкогольные, большинство подается холодными - что будет весьма кстати, учитывая приближающееся лето, которое обещает быть жарким. 



Кофеманам и просто гурманам посвящается

Malibu Song

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -sinatra- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Malibu Song

Malibu Song

photo: Luis Sanchis

(2006)



Push

This is Erotic


10-ка необычных фонтанов

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка необычных фонтанов

В принципе, любой фонтан можно назвать необычным. Однако некоторые из них, порожденные богатым воображением архитектора, являются уникальными.

Bellagio, Лас-Вегас





Далее

Другой Санкт-Петербург от фотографа Александра Петросяна

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Другой Санкт-Петербург от фотографа Александра Петросяна

Александр Петросян

Страничка автора на livejournal.com

Источник



Bonoooooo

Утренний кофе

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Continent_jam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренний кофе

Утренний кофе от студии De Vetpan Studios (6 фото - 1,63.Mb)
Голландская студия De Vetpan Studios создала серию фоторабот Cookie splash!

Читать далее...

#27

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения I_AM_Photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

#27

Как и обещала, фотоработы Paula Llanten. Они такие весенние.. Мне кажется, именно таких впечатлений, теплых, солнечных, цветных, нам сейчас нехватает...
 (700x525, 191Kb)
еще 10

• Galla Gribanovskaya

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Художница LimKis

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница LimKis

 

Читать далее...

• Фотоманипуляции Mahmood Al Khaja

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

• Фотоманипуляции Mahmood Al Khaja

Mahmood Al Khaja, 22 года, родом из Бахрейна. График, художник, дизайнер, иллюстратор. Работает в технике цифровой живописи, использует фотоманипуляции.



Нефильтрованная красота
далее...


10 геологических чудес света

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения кукуруза_кукуруза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 геологических чудес света

10 геологических чудес света

1.The Wave (USA)

10 геологических чудес света

Красные слоистые скалы на границе Аризоны и Юты в США. Представляют собой окаменевшие до песчанника дюны,   возраст которых составляет 190 миллионов лет.

Читать далее...

Креативное мыло

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения кукуруза_кукуруза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативное мыло

Креативное мыло

Не знаю как вам, а лично мне было бы стремно мыть руки таким красивым мылом. Скорее всего я бы его коллекционировала)

Креативное мыло
Креативное мыло
Креативное мыло

Читать далее...

Игрушечный мир

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Pekshin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушечный мир

Автор проекта "The Bitter Girls: A place in your life" японский фотограф Jyune использует тилт-шифт объективы для создания "мира лилипутов". Довольно интересный эффект, смотришь на него и не покидает ощущение игрушечного мира.

Игрушечный мир
Смотреть далее...

Картофель, запеченный с кожурой

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный с кожурой

Мелкая картошка – семенная, кошмар каждой хозяйки. Даже меня одна мысль о чистке такой «мелочи» вгоняет в тоску. А я за свою жизнь перечистила тонны картофеля.
В прошлом году у нас тут картошка не уродилась, и вот сейчас в магазинах даже такую мелочь продают. Вернее – только такую мелочь. И что с ней прикажете делать? А просто взять и запечь прямо с кожурой. Получается красиво и очень вкусно.

карт с кожурой 033 (480x331, 127Kb)

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ


Дневник This_interesting_life

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 17:27 + в цитатник
This interesting life!

А так же становимся ПЧ тут - http://www.liveinternet.ru/users/energy_orange/profile


Поиск сообщений в This_interesting_life
Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь