-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в thea_311

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы Вязание_крючком Cine-Cinema Fashion_TIME_JM Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 2545
Комментариев: 200
Написано: 2812


Нежные куриные котлеты "Киев Град"

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежные куриные котлеты "Киев Град"

(500x375, 99Kb)

Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Пробуем?

филе куриное (филе куриной грудки) — 400 гр.
сыр сливочный (или заменить жирным творогом) — 150 гр.
соль
перец чёрный
масло сливочное (для обжаривания)
масло растительное (для обжаривания)
панировка:
паприка сладкая — 1 ст. л.
сухари панировочные — 4 ст. л.
куркума — 0.5 ч. л.
зелёное масло:
масло сливочное (комнатной температуры) — 30 гр.
зелень (очень мелко порезанная, я брала 1 ч. л песто) — 1 ст. л.


Филе прокрутить через мясорубк, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками.

Масло смешать с песто или зеленью.

Выложить на плёнку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут.

Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зелёного масла из морозилки.
Соединяем фарш и формуем котлету.

Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем.
Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут.
Ещё раз прокатываем по панировке.

В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до t 200* С. духовке минут 10 или в СВЧ пару минут.

Горячими подаем с любимым гарниром или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/изделия из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку