Пробуждение сознания или электронно-цифровой концлагерь? Нет ничего сильнее идеи, время кот...
Цигун: Комплекс «Синг шен джуан» (Xing shen zhuan) — упражнения для суставов - (0)Цигун: Комплекс «Синг шен джуан» (Xing shen zhuan) — упражнения для суставов Как часто при бо...
Картины-обереги Александра Угланова - (0)Картины-обереги Александра Угланова ...
Баба ЙОГА и её уРОКи - (0)Баба ЙОГА и её уРОКи Баба Йога (Йогиня-Матушка) - Вечнопрекрасная, Любящая, Добросердечная Б...
Русская магическая техника - (0)Русская магическая техника Русское магическое искусство является самым древним на Земле. Создат...
Совершенно прекрасная КУРИЦА с ОВОЩАМИ запеченная в духовке |
Совершенно прекрасная КУРИЦА с ОВОЩАМИ запеченная в духовке
Овощная пора не за горами , так что с овощами у нас никаких проблем не будет, а вот с курицей... проблем вообще никогда нет - пошел в магазин и купил!
А дело в том, что сегодня я хочу предложить вам замечательный рецепт курицы запеченной с овощами. В духовке она пропитывается овощным соком и становится нежная , мягкая, а уж ароматная какая...!!!
• 800 г куриной голени
•1 сладкий красный перец
• 100 г репчатого лука
• 3 дольки чеснока
• 200 г помидор черри
• 30 мл растительного масла
• 200 г красных помидор
• 1 сладкий желтый перец
• 3 веточки розмарина
Куриные голени обжариваем до румяной корочки и выкладываем в широкую сковороду или форму для запекания
Овощи промываем
И режем - помидорки кубиками, перчик - часть полосками, а часть квадратиками, лук - полукольцами, а чесночек - просто помельче, растереть одну веточку розмарина.
В масле на котором обжаривалась курица - поджариваем сначала лук до золотистого цвета, добавляем к нему перец и помидоры и тушим на большом огне около 5 минут, затем вконце добавляем туда чеснок и растертый розмарин. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Выкладываем тушеные овощи сверху на куриные голени, украшаем целыми помидорками, полосками перца и веточками розмарина. Затем ставим всю эту красоту в духовку на 15 - 20 мин, запекаться при температуре 200 С
Подавать можно с рисом или картошкой, да и с макаронными изделиями ( особенно со "спагетти") будет очень вкусно!
kulinarijaprosto.ru
Кто же не любит наваристую сборную солянку с потрясающе-острым вкусом! Приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала куриную копченую грудку; говяжьи почки; копченую колбасу и сосиски.
Рубрики: | Сам себе повар/Запеканки мясные... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |