Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки” |
источник:http://zhen-sovet.com/2012/03/18/kolbasnye_zvetochki/#more-5169
Наступила весна, а на улице ещё очень холодно и сегодня я хочу внести в Ваш дом нотки радости и тепла, а именно: наполнить его ароматными и вкусными цветками. Сегодня я покажу Вам мастер-класс моих самых любимых “вкусняшек”, мы будем с Вами делать“Колбасные цветочки”
Состав:
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Кабачковые кексы
Часть 2 - Яблочный пирог на кефире
...
Часть 23 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
Часть 24 - Коржики на сметане
Часть 25 - Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 26 - Очень красивые дрожжевые пироги (видео уроки)
Часть 27 - Печенье на кефире
...
Часть 45 - Немецкие блинчики. Необыкновенно вкусные
Часть 46 - ПРАВИЛЬНЫЙ 15-ТИ СЛОЙНЫЙ *НАПОЛЕОН
Часть 47 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |