-Цитатник

Без заголовка - (0)

ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ Шоколадные пряники очень вкусно с молоком или чаем, особенно, если вы их пр...

Без заголовка - (0)

СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО+РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СЕЛЬДИ Ингредиенты:   Селёдка свежеморо...

Большой скачок. Самый важный минерал. Соль - (0)

Большой скачок. Шоколад Куда уходит память | Большой скачок Вода. Новое изм...

Логика 4-6лет. Солнечные ступеньки - (0)

Логика 4-6лет. Солнечные ступеньки 1. 2. 3. 4. 5. ...

Япония, которая взрывает мозг. Большой выпуск. - (1)

Австралия, которую вы не знаете. Большой выпуск. Дубай. Экскурсия по богатой жизни. Бо...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Cine-Cinema MY_HIT Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2011
Записей: 1450
Комментариев: 2385
Написано: 5036


Американский вариант сырка (творожка) "Дружба"

Суббота, 12 Мая 2012 г. 06:19 + в цитатник

К сожалению в Америке нет нашего творога. В основном продают какой-то зернистый в чём-то плавающий и с примесью соли. Этот тоже с солью, но по констистенции обычный наш творог.
Я пробовала делать творог сама, но в магазинах продающих молоко, из которого можно сделать творог, ооооочень жирное.
Этот же "Дружба" хоть и с солью, но с не жирного молочка.
В общем рекомендую, особенно поклонникам белковой диеты.

021 (640x480, 130Kb)

Рубрики:  ПРО ПОХУДЕТЬ/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ.
ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ РУССКИХ

Понравилось: 1 пользователю

Red2lips   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 14:16 (ссылка)
во как!
я его для себя тоже открыла лет 20 назад, когда работала в бруклине у одной еврейской старушки, но я тогда творог терпеть не могла!!!!
а сейчас уже как 5 месяцев, на завтрак 2 ложки творога, 2 ложки сметаны, 1 ложка меда(в прилизку), и кофе с молокм, как я без этого раньше жила, не представляю...старость....:))))
DSC01866 (700x525, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:02ссылка
Эва оно как, говорил Быков в сериале "Интерны".
А ты без соли его видела? На кой они его туда ложат?
Я на белковой диете (др.Дюкана) сейчас, поэтому мёду и сметане у меня в желудке места нет :( Но будет, когда дойду до нужной кондиции.
Когда я сюда приехала 7 лет назад, то чувствовала себя как на необитаемом острове. О таких магазинах как TJMax узнала через три года от подружки с украины. Поэтому когда появился этот дневник перво наперво решила рассказывать вновь прибывающим про всякие американские мелочи, которые сейчас делают мою жизнь здесь веселей :) Ну а раз не я одна таким штучкам радуюсь, тогда это джек пот :)))
Red2lips   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 21:37 (ссылка)
I like it as it is! LOL
Ответить С цитатой В цитатник
HRM_Allexa   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 21:24 (ссылка)
У нас такого творога нет. Во всяком случае в магазинах около меня. Может быть в Whole Foods? А соль они кладут для увеличения веса продукта. Поэтому и вкус у многих американцев искажён. Привыкли ко всему пересоленому, переслаженому. Недавно купила песто(до этого сама готовила), попробовали - какой-то очень солёный вкус. На этикетке указано 630мг содиума(Sodium) на 60гр, что составляет 25% дневной нормы! То есть соли в продукте около 10%! Ты у нас с цифрами на "ты" посчитай-ка профит с такой добавки соли :) Вот и раскрыта загадка :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Мая 2012 г. 07:48ссылка
Мне тоже это кол-во соли во всём кажется странным. Помню как на одном уроке в колледже, мой сосед по парте спросил не морская ли вода у меня в бутылочке. А это была обычная сладкая водичка без сахара, но соли было как в морской воде, а на вкус она была сладенька. Как это возможно переделать соль в сахар я не понимэ.
А этот сырок не везде бывает, моя подружка на него "напала" в Market Basket в отделе хороших сыров. Когда я туда приехала то была последняя коробочка.
Я делаю творог сама. Покупаю не пастеризованное молоко, нагреваю, ложу сметанку, перемешиваю и оставляю пока не отделится сыроводка, потом в марлечку на подвес и пока не будет с него ничего капать. Я так и йогут без добавок отжимаю в марлечке, потом добавляю сплэнду и такой у меня шуга фри десертик.
Red2lips   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:36 (ссылка)
Исходное сообщение HRM_Allexa
У нас такого творога нет. Во всяком случае в магазинах около меня. Может быть в Whole Foods? А соль они кладут для увеличения веса продукта. Поэтому и вкус у многих американцев искажён. Привыкли ко всему пересоленому, переслаженому. Недавно купила песто(до этого сама готовила), попробовали - какой-то очень солёный вкус. На этикетке указано 630мг содиума(Sodium) на 60гр, что составляет 25% дневной нормы! То есть соли в продукте около 10%! Ты у нас с цифрами на "ты" посчитай-ка профит с такой добавки соли :) Вот и раскрыта загадка :)


GIANT!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку