ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ Шоколадные пряники очень вкусно с молоком или чаем, особенно, если вы их пр...
Без заголовка - (0)СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО+РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ СЕЛЬДИ Ингредиенты: Селёдка свежеморо...
Большой скачок. Самый важный минерал. Соль - (0)Большой скачок. Шоколад Куда уходит память | Большой скачок Вода. Новое изм...
Логика 4-6лет. Солнечные ступеньки - (0)Логика 4-6лет. Солнечные ступеньки 1. 2. 3. 4. 5. ...
Япония, которая взрывает мозг. Большой выпуск. - (1)Австралия, которую вы не знаете. Большой выпуск. Дубай. Экскурсия по богатой жизни. Бо...
РЕЦЕПТ БЕЗЕ |
Казалось бы, рецепт безе прост: взбейте яйца с сахаром. Но это не все. Учитывайте важные нюансы, о которых мы говорим в этом рецепте. У французов ничего не бывает просто так...
Нам потребуется:
10 белков
500 гр сахара
½ ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Казалось бы, очень простой рецепт: взбейте белки с сахаром. Но необходимо учитывать следующие важные моменты:
1. используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2. готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3. добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4. взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5. выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6. выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.
Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.
Приятного чаепития!
http://gotovimdoma.ru/publ/recept_beze/26-1-0-255
Рубрики: | ЕДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |