-Рубрики

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_Crazy_Queen

 -Интересы

редкая бездельница

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) --Цитатник-- Celebrity_Style WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 162


Без заголовка

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения daria_louiji Томатный Суп



Ингредиенты:

  •  4-5 помидорчков 
  • 1 морковка 
  • 1 луковица 
  • 1 маленький вилок сельдерея 
  • 2 бульонных кубика (куриных) 
  • 1,5 л воды 
  • базилик, соль, перец, сахар

 

 

Как готовить:

Лук мелко режем, а морковь трём на тёрке, в кастрюльку наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.

В это время в чашку наливаем кипяток и кладём туда помидоры, через 5 минут мы помидорчики переложим в холодную воду, после такой процедуры помидоры легко расстанутся со своей шкуркой

Сельдерей нарезаем кусочками и отправляем к луку с морковкой, потушим все вместе минут 5.

В кастрюльку доливаем воду, доводим до кипения и добавляем бульонные кубики

С помидоров снимаем шкурку, и нарезаем кусочками, потом опускаем их в суп, варим суп примерно пол часа, пока овощи не сварятся, потом добавляем по вкусу соль, примерно пол чайной ложки сахара, перчка- нежалея, супчик должен бить остренким, согревающим. Потом ложим базилик если сушеный то примерно чайную ложку, если свежий- ложите себе в тарелку, что бы не потемнел раньше времени.

 

В завершении, взбиваем суп блендером, должен получиться густенький суп-пюре.

100г = 20 ккал, жира 1.2 г (если использовать 2 ст. л. растительного масла), белков .4 г

 

 

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку