Пирожное КРЕМБО |
Пирожное КРЕМБО
Очень модное пирожное. Верх можно оформлять виде куполов или мордочек животных, используя для белкового суфле различные формочки. а потом заливать не шоколадом, а цветной глазурью с последующим раскрашиванием.
mojito2012 : На днях посмотрела замечательную французскую комедию "Безумная свадьба" (оригинальное название Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu), в которой и заприметила я это пирожное. Правда, название там упоминалось совсем неполиткорректное - "голова негра". Оно-то, кстати, и вызвало у меня огромнейший интерес и непреодолимое желание найти рецепт и приготовить это пирожное.
Рубрики: | 14. Кулинария/Сладкая выпечка (пирожные, рулеты бисквитные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |