"Гора Крит" торт без выпекания |
"Гора Крит" торт без выпекания
Приготовлен из готового печенья с начинкой из какао. Наполнение - это бананы и взбитые сливки, которые взбила с сыром маскарпоне, чтобы не добавлять желатин. Готовится за несколько минут, с нуля, благодаря чему , вы сможете посвятить больше времени приготовлению других блюд, семье, гостеям и отдыху.. :-).
Ингредиенты для основы:
Ингредиенты положить в блендер и взбить до получения массы консистенции мокрого песка.
Форму диаметром 25 см смазать маслом маслом. Высыпать в нее массу, разровнять, выровнять и точно, строго впрессовать в дно и бока формы. Охладить в течение 30 минут в холодильнике.
Кроме того:
Основу переместить на блюдо Очищенные бананы, сбрызнуть лимонным соком, плотно выложить на основу.
Взбить сметану с маскарпоне, в конце добавить сахарную пудру. Добавить шоколад, пасту из ванилина и перемешать. Выложить горкой на бананы.
Печенье измельчить в кухонном комбайне до получения массы консистенции крупнозернистого песка. Густо посыпать поверх крема, охладить.
перевод источника http://www.mojewypieki.com/сообщения/14
Рубрики: | 14. Кулинария/Десерты. (пирожные и торты без выпечки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |