Сыр, маринованный со специями |
|
. Закуска действительно очень вкусная, как, собственно, и ее применение: сыр и масло можно по отдельности использовать для салатов. Кусочек сыра можно размять в ложке масла и намазывать на свежий хлеб — просто сказка.
|
![]() |
Ингредиенты:
Возможны наполнители: оливки, маслины, сладкий перчик, помидор, каперсы
|
Чеснок нарезать тонкими пластинками, перец — кружочками, душистый перец раздавить боковой стороной ножа: | |
![]() |
|
Сыр нарезать кубиками: | |
![]() |
|
Часть сыра выкладывать в чистую сухую банку: | |
![]() |
|
Посыпать овощами и специями: | |
![]() |
|
Выложить слоями банку доверху: | |
![]() |
|
Залить продукты маслом. Поставить в холодильник минимум на 3 дня: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/syr-marinovannyj-so-speciyami |
Рубрики: | 14. Кулинария/Сыры, соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |